ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скорость спуска горнолыжника?

RSS-поток ветки «Скорость спуска горнолыжника?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А мне кажется вообще ни одному горнолыжнегу за реальными мегакайтерами не угнаться!

Или я ошибаюсь?

Када они взлетают до небес? Very Happy
Baster

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А мне кажется вообще ни одному горнолыжнегу за реальными мегакайтерами не угнаться!

Или я ошибаюсь?

А летать вообще быстрее. Это я так к слову
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Или я ошибаюсь?

Скорость ветра 20 м/сек это 72 км/ч, 30 м/сек это 108 км/ч. Кайтер вместе с кайтером передвигаются медленней ветра, наскока медленней- не знаю, да и при таких ветрах наверно не катают(поправте, если не я прав). 60-70 км/ч на лыжах это нормальная такая скорость. На СД есть трасса длиной ровно 1 км, в первом моем сезоне 05/06 пытался ее проехать на минимальное время, получилось секунд 45-50. Так что средняя скорость составляла 80 км/ч или чуть меньше. Хотя доставерно это утверждать не берусь: поскольку трасса могла быть длиной меньше 1 км, но и мой путь мог быть более длины трассы т.к. двигаюсь не по прямой. А если на веле, от наверно кайтеров сделать на самом деле сложно.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если че, скорость кайтера в разы, иногда, более чем на порядок, превыщает скорость ветра!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что теперь кайтеры письками мериться будут с лыжниками, бордерами? Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Если че, скорость кайтера в разы, иногда, более чем на порядок, превыщает скорость ветра!

Акуеть! При скорости ветра 10 м/с кайтер может лететь со скоростью 100м/с и даже быстрее?? гыгы ((: Кайтер - это вечный двигатель, оказываецца ((:

а если серьезно, то виндсерферы на правильных досках гораздо быстрее кайтеров...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы гы! Smile
Получается даже виндсерферы быстрее сранолыжнегов!" Wink

Но кайтеры всеравно быстрее!

не верите? спросите меня почему!...

Я вам вся правду расскажу! Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Или я ошибаюсь?

Ну рекорды скорости у кайтеров скромнее чем у горнолыжников. В инете нашел цифру 108км/ч
Скромненнько как то. Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Жук писал(а):

Акуеть! При скорости ветра 10 м/с кайтер может лететь со скоростью 100м/с и даже быстрее?? гыгы ((: Кайтер - это вечный двигатель, оказываецца ((:

Именно так, Дорз, именно так! ну, я пошел
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ну рекорды скорости у кайтеров скромнее чем у горнолыжников. В инете нашел цифру 108км/ч
Скромненнько как то. Very Happy

Ты прав, иногда мнгновенная скорость лыжнега и выше кайтера, зато на кайте такую скорость можно поддерживать по несколько десятков минут, а иногда даже по несколько часов неприрывно... :mrgreen:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Страница 24 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru