|
Автор |
Сообщение |
Котяра

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="С.С."]Мой отчет на столе у редактора (щас проснется и соизволит), потом фотоотчет от Эрнеста[/quote]
Оки, но не сразу - дайте время на обработку фоток |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага!!..хочу фото летающих лыжнегов и сноубордистов) из-за нехватки времени я так и не смогла поймать свой "супер-кадр")
Фестиваль прошел на ура) мы там еще на задворках БМВ Х5 погоняли в качестве тест-драйва) представителям салона, которые знать не знали, что за городом в субботу ТАКОЕ творится все тоже очень понравилось)) впечатлили большие военные машины и большое количество экстремальных людей собранных в одном месте) С.С. респект) |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это вы там устроили Экстримфотосессию?
Народ фигел. Как вы фотографа не задели. Фотки есть всякие.Распорядитель - Союз Фотохудожников РБ (Эрнест).
кстати, стартанул следующий фотоконкурс, да и календарь!!!!
сливайте все фото Эрнесту и гарантирую в итоге альбом и календарь, публикации в газетах и журналах, а Эрнест - соблюдение авторских прав. |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Так это вы там устроили Экстримфотосессию?
Народ фигел. Как вы фотографа не задели. Фотки есть всякие.Распорядитель - Союз Фотохудожников РБ (Эрнест).
кстати, стартанул следующий фотоконкурс, да и календарь!!!!
сливайте все фото Эрнесту и гарантирую в итоге альбом и календарь, публикации в газетах и журналах, а Эрнест - соблюдение авторских прав. |
ой..что-то я о собственной безопасности не подумала при съемках, делающего винтажи БМВ, наверно привыкла...это как коррида =)..кстати была в красном..  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
|