ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

не знаем куда и как...

RSS-поток ветки «не знаем куда и как...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dik 006

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо,я подумаю
всё это очень заманчиво и Кавказ и Урал и забугорье
проблема одна-пока денежку не заработаю никуда не уеду
а после нового года так не охота ничего делать
не ожидал,что получу столько ответов в приветливой и не назидательной форме
У нас кстати в Воронежской области есть свои спуски,но нет снега--вот так
ещё раз всем спасибо пошёл работать
SKIpepper

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
SKIpepper писал(а):
С Нижнего Новгорода с удовольствием гоняем семьей на махе в Ашу и Завьялиху(1100км)! сегодня вернулись,очень довольны. Впечатления смотри "Аджигардак 02-06.2007".В позопрошлый Новый год летал на Чегет, люди, которые ездили на своих махах жаловались на бандитские поборы на дорогах за проезд. На Красную поляну нам далековато 1800,поэтому поедем токо на олимпиаду 2014! На махах люди хвалят Словакию (мне нравится "Ясна",низкие татры) и Польшу (Закапане).

Ты имеешь ввиду на машине?!
Нельзя ли по подробнее как туда на машине поехать!! Smile Очень хочеться попутешествовать!

Да речь про поездки на машине. Для поездки в Словакию нужна Словакская виза, дорога через Белорусию и Польшу(трасса рядом с Закапане проходит). С Словакской визой поляки пропускают транзитом без польской визы, Белорусы до топливного кризиса тож без проблем. Предварительно конечно оплатить жилье, чтоб было основание для въезда в страну.
В Закапане ехать также, токо ближе и с Полской визой. Можно ехать через Латвию и Литву в Калининград,потом в Польшу, но там засада с транзитными визами и ваще с прибалтийскими визами. Ездят друзья, сам ездил на поезде Москва-Брюссель. На махах езжу токо по РФ. Дадут снег,собираюсь в Закапане самолетом до Калининграда, а там с друганами литовцами на их махе в Польшу.
NN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKIpepper писал(а):
NN писал(а):
SKIpepper писал(а):
С Нижнего Новгорода с удовольствием гоняем семьей на махе в Ашу и Завьялиху(1100км)! сегодня вернулись,очень довольны. Впечатления смотри "Аджигардак 02-06.2007".В позопрошлый Новый год летал на Чегет, люди, которые ездили на своих махах жаловались на бандитские поборы на дорогах за проезд. На Красную поляну нам далековато 1800,поэтому поедем токо на олимпиаду 2014! На махах люди хвалят Словакию (мне нравится "Ясна",низкие татры) и Польшу (Закапане).

Ты имеешь ввиду на машине?!
Нельзя ли по подробнее как туда на машине поехать!! Smile Очень хочеться попутешествовать!

Да речь про поездки на машине. Для поездки в Словакию нужна Словакская виза, дорога через Белорусию и Польшу(трасса рядом с Закапане проходит). С Словакской визой поляки пропускают транзитом без польской визы, Белорусы до топливного кризиса тож без проблем. Предварительно конечно оплатить жилье, чтоб было основание для въезда в страну.
В Закапане ехать также, токо ближе и с Полской визой. Можно ехать через Латвию и Литву в Калининград,потом в Польшу, но там засада с транзитными визами и ваще с прибалтийскими визами. Ездят друзья, сам ездил на поезде Москва-Брюссель. На махах езжу токо по РФ. Дадут снег,собираюсь в Закапане самолетом до Калининграда, а там с друганами литовцами на их махе в Польшу.

Спасибо за информацию дружище - моя девушка хочет в прибалтику на машине. Ну я как раз подумал, что там будет засада с визами - лучше к братьям - славянам -с удовольствием сгонял бы в словакию - надо разработать маршут - за первичную информацию спасибо!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):

Спасибо за информацию дружище - моя девушка хочет в прибалтику на машине. Ну я как раз подумал, что там будет засада с визами - лучше к братьям - славянам -с удовольствием сгонял бы в словакию - надо разработать маршут - за первичную информацию спасибо!

Думаю в Прибалтику все же проще будет, прибалты нынче такие же братья, как и поляки с чехами
имхо работающему человеку на своей машине так далеко из Уфы нефиг ездить. Никакого отдыха. если хочется перемещаться - брать напрокат на месте.
Танюша
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте к нам на Банное.Можем предложить отличный 2-эт коттедж:внутри баня,сан узел,6 спальных мест,кухня,микров,холод,телевиз.Есть место для стоянки машин,Если закажите, сварим горячий ужин.Цены уже будничные-700 руб с чел.обращайтесь [censored]
2Танюша: для таких объявлений есть соответствующий форум http://forum.nedoma.ru/forum-14.html
NN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрокат машину - это здорово. А вот по нашим правам дают?! Хотя они же международные вроде- должны...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Напрокат машину - это здорово. А вот по нашим правам дают?! Хотя они же международные вроде- должны...

все заранее изучаешь, в зависимости от страны где будешь брать. Плюс тонкости с тем что иногда на праздники надо бронировать заранее - может не хватить
Dik 006

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял из опыта путешествия друга по америке и европе наши права там годятся,главное не нарушать правила и законы--так вообще не должны останавливать(это только у нас могут остановить просто так-"права проверить"),а вот с прокатом не знаю как,в принципе если права"маленькие,то они вроде как интернациональные,но всё будет зависеть от особенностей ваших взаимоотношений с местным населением(например в прокатной компании)
SKIpepper

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dik 006 писал(а):
Как я понял из опыта путешествия друга по америке и европе наши права там годятся,главное не нарушать правила и законы--так вообще не должны останавливать(это только у нас могут остановить просто так-"права проверить"),а вот с прокатом не знаю как,в принципе если права"маленькие,то они вроде как интернациональные,но всё будет зависеть от особенностей ваших взаимоотношений с местным населением(например в прокатной компании)

Когда друзья-иностранцы из Европы приезжают ко мне в гости и ездят по РФ со своими международными правами, гаишники требуют от них перевод их прав на русский язык, заверенный нотариально. Мож такаяже фишка с нашими правами за бугром!?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKIpepper писал(а):
Когда друзья-иностранцы из Европы приезжают ко мне в гости и ездят по РФ со своими международными правами, гаишники требуют от них перевод их прав на русский язык, заверенный нотариально. Мож такаяже фишка с нашими правами за бугром!?

если что, на наших правах (котрые маленькие) есть перевод на французский. А наши гаишники просто на понт брать пытаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru