ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

не знаем куда и как...

RSS-поток ветки «не знаем куда и как...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dik 006

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"не знаем куда и как..."
к сожалению в первом посте не указано кто едет. есть ли девушки?

есть и девушки
Dik 006

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

преинтереснейшее у вас отношение к девушкам,да и юмор отличный...
от Воронежского
всё ждал,когда-же кто-нибудь начнет прикалываться на тему"не знаем куда и как",так всёж нашёлся такой человек
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKIpepper писал(а):
Trike писал(а):
SKIpepper писал(а):
Когда друзья-иностранцы из Европы приезжают ко мне в гости и ездят по РФ со своими международными правами, гаишники требуют от них перевод их прав на русский язык, заверенный нотариально. Мож такаяже фишка с нашими правами за бугром!?

если что, на наших правах (котрые маленькие) есть перевод на французский. А наши гаишники просто на понт брать пытаются.

Если че,я в курсе тож. Но, франзуцузкий язык не является международным. я тут не читать права свои учусь, а рассказываю челу что бывает на его тему!

короче в твоем случае лучше молчать, чем писать. почитай, что Ватсон выше запостил.
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dik 006 писал(а):
xt3 писал(а):
"не знаем куда и как..."
к сожалению в первом посте не указано кто едет. есть ли девушки?

есть и девушки

Ой! А можно фотки!
SKIpepper

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
SKIpepper писал(а):
Trike писал(а):
SKIpepper писал(а):
Когда друзья-иностранцы из Европы приезжают ко мне в гости и ездят по РФ со своими международными правами, гаишники требуют от них перевод их прав на русский язык, заверенный нотариально. Мож такаяже фишка с нашими правами за бугром!?

если что, на наших правах (котрые маленькие) есть перевод на французский. А наши гаишники просто на понт брать пытаются.

Если че,я в курсе тож. Но, франзуцузкий язык не является международным. я тут не читать права свои учусь, а рассказываю челу что бывает на его тему!

короче в твоем случае лучше молчать, чем писать. почитай, что Ватсон выше запостил.

Не ошибается лишь тот, кто не хрена не делает!!! На счет поучится, думаю 20 летний горнолыжный и спортивный в том числе стаж+ магистрское образование в жизни, в полне достаточно чтобы не обращать внимание на "суперчелов" Very Happy Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKIpepper писал(а):
Не ошибается лишь тот, кто не хрена не делает!!! На счет поучится, думаю 20 летний горнолыжный и спортивный в том числе стаж+ магистрское образование в жизни, в полне достаточно чтобы не обращать внимание на "суперчелов" Very Happy Very Happy

обычно с опытом люди становятся либо терпимее и внимательнее к другим суждениям, либо начинают считать себя офигенными спецами во всех областях жизни.
помоему, в твоем случае ты выбрал второй путь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru