ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить металлопрокат в розницу?

RSS-поток ветки «Где купить металлопрокат в розницу?»

Автор Сообщение
Сэм

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Где купить металлопрокат в розницу? Ответить с цитатой

Люди добрые, подскажите где ф Уфе можно в розницу:
1) купить в розницу металлопрокат: трубу профильную 50*50 и круглую пару метров, уголок 75, сетку с мелкой ячейкой и т.п.,
2) метизы(болты-гайки) нормальной прочности чтоб выбор большой

а также где из этого по моим чертежам сварить конструкции (площадку для лебедки, мегабагажник на крышу и еще кое-что по мелочи)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам искал примерно то же.
По п.1 могу че сказать:
В розницу, но стандартной длины есть "Руф-сталь". Есть еще "Орион профиль", они торгуют б/у, но вроде можно нарезать любой длины. Мне пришлось покупать в Руфе профильную трубу 40х40х2 6 метров. Если че, осталось еще 2 куска по 2 метра, могу продать))) Остальное - не знаю(
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 "руфсталь", что возле затонской пристани, или можно обзвонить рынки, я уголок находил на бакалинской, чуть ниже "Иремели"

2 магазины "Левша" и "Крепеж"
знаю где находятся 3: на зорге напротив южного автовокзала, на зорге напротив сбербанка, на галле слева от "Reформы"
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь еще и на Первомайской, недалеко от Орленка, то биш, около "Машинки". Но крепеж там простой. Если нужны сильные вещи, надо брать каленый. А это уже по спец профилю, авто, авиа и т. п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru