|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
KRONWERK Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению свидетелей я в протокол не записал, не заметил в протоколе соответствующие поля. Да и с-т милиции Чмырьков мне заявил, что свидетелей в протокол не записывают.
П 9.1. ПДД говорит о том, что при отсутствии разметки на дороге с 4 поласами водитель сам решает где должна находиться разметка.
Как я мог догадаться, что в том месте где я пересек встречную дорогу для совершения остановки у поста ГАИ число полос 4 ? Разметка находилась под снегом. Ширина расчищенной дороги в этом месте не больше 9 метров, там только 2 фуры смогут разъехаться?
Гаишник говорит, что рассчистка снега забота дорожных служб. |
|
| Вернуться к началу |
|
NikoV
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
KRONWERK не заморачивайся, на форуме тебе права не вернут. Решай свой вопрос с гайцами Стерлитамакского ГАИ, среди них бывают люди попадаются. Перед тем как протоколу в суд попасть он полежит в Стерлитамакском ГАИ, найди своего человека, он
изымет твой протокол, напишет другой типа превышение скорости. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю, что за 2 месяца права не дойдут, а там уж все, жалобы писать и писплатно вернут. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Думаю, что за 2 месяца права не дойдут, а там уж все, жалобы писать и писплатно вернут. |
так и было когда у нашего юриста права в оренбурге забрали |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
KRONWERK реально ты прав. Мне просто лень сейчас выкладывать свою инфу, но я выиграл уже два суда. В первый раз был как раз твой случай.
Цитата " П 9.1. ПДД говорит о том, что при отсутствии разметки на дороге с 4 поласами водитель сам решает где должна находиться разметка." Херня, не помню дословно, но суть такая "при отсутствии разметки или чет там захрень что её не видно, водители сами определяют количество полос. У тебя все шансы. Только не быкуй перед судьей. Она может просто так тебе влепить штраф (имеет право) А если у тебя много штрафов и права отобрать. Скажет я мировой судья и неипет. Мирю вас вот таким способом.
А в суд обязательно сходи. Только подготовся нормально. Даже не в плане знания ПДД, она сама в них не очень, а в плане общего от тебя впечатления. Будь готов что перед ней лежит история твоих штрафов. Объясни что это от того что ты борясь с коррупцией не даёшь ментам взятки поэтому пишу протоколы. А остальные мол мелкие по невнимательности. Попытайся расположить себя к ней. И дави на "закон мол есть закон" пункт такой-то нарушил виноват. Но притягивать за мелкие нарушения совершенные по невнимательности , столь серьезные статьи просто не красиво с их стороны и вы как государев человек должны оградить меня от милицейского произвола.
Рубись я поначалу тож боялся судов, ща они меня бояться. Но это другая отдельная история... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon не пи-ди у тебя корочки есть. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он же написал, что это другая история  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не корочки, а обычный оберег от демонов |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В обчем, так.
ПРОХОЖДЕНИЕ ДАННОГО КВЕСТА.
Ежели забрали права, и пишут что не уступил, в протоколе пишем - уступал, просто тот кто остановил, не видел факт нарушения, а на мой взгляд его и не было, уступал, мля как только мог, только не быстро.
Про встречку: На встречку не выезжал, потому что не было разметки или проезжая часть была покрыта снегом.
Отдаем права, получаем времянку.
Далее в назначенный день идем к мировому судье и говоря тоже самое, что и в протоколе, получаем права.
ВСЕ !!!
Желаю удачи и успехов! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что говорят ПДД про спецсигналы:3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
(п. 3.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Согласно этому при приближении машины с мяком и сигналом никто не обязан никуда сворачивать, более того это запрещено. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|