ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"БОЛЬШИЕ ГОНКИ журнала ВЫБИРАЙ"

RSS-поток ветки «"БОЛЬШИЕ ГОНКИ журнала ВЫБИРАЙ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
хе... спасибо ося рамуальдович!!! я знал что есть люди готовые помочь бедному с(т)раннику!Smile но я так просто спросил... типа замануху кинул и все такое...
2Ося...Тада оченнно готовься в 14-15 февраля впердолица в кумар в миньяре!!! не пожалеешь!Smile

А че 2 Ося only?
Или типа приглашаешь Rolling Eyes
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
bokas писал(а):
хе... спасибо ося рамуальдович!!! я знал что есть люди готовые помочь бедному с(т)раннику!Smile но я так просто спросил... типа замануху кинул и все такое...
2Ося...Тада оченнно готовься в 14-15 февраля впердолица в кумар в миньяре!!! не пожалеешь!Smile

А че 2 Ося only?
Или типа приглашаешь Rolling Eyes

нифига Макс, этот "бедный с(т)ранец" уже давно нас всех позвал!
ты не в курсе чтоли? просто не помниш наверно.
надо про падарок уже думать!
гы Smile вот в прошлом году кальян подарили... до сих пор последствия ощущаем.. Cool
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
буржуины!

:mrgreen: прикольно сказал Cool
а на красную поляну уже давно наверное сделали новую дорогу да?
мы там были... в 1999 году кажется, летом, дикарем. ехали по горной дороге с обрывами, без ограждений без ничего. пазик битком набитый так зависал на поворотах, и вниз так хорошо было видно... жуть!!! одно из самых ярких впечатлений той поездки. красотища, горныеречки в ущельях. на самой поляне ресторанчик, под крышей, с крыши вода падает в маленький бассейн, а там форель плавает. а еще я там купила глиняный свисток с очень печальным заунывным звуком и всех потом доставала на работе Smile на гору ахун ехали на подъемнике кресельном, онтак высоко над землей проходит, а мы с рюкзаками, народ нас на камеры снимал. а вторая очередб не работата и мы перли вверх пешком. до вершины жаль я не пошла- а народ и туда слазил. эх!! Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажем-расскажем как там... Smile
я вот еще ищу добровольца в море окунуться, но пока все динамят Sad поехал бы бокас - он бы оценил купания в феврале Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
нифига Макс, этот "бедный с(т)ранец" уже давно нас всех позвал!
ты не в курсе чтоли? просто не помниш наверно.
надо про падарок уже думать!
гы Smile вот в прошлом году кальян подарили... до сих пор последствия ощущаем.. Cool

Когда приглашали - не помню,
Наверное был я бухой...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, кто планирует жить в недомовской избе, сообщите мне когда и как вы будете добираться до туда.
сделайте это до сегодняшнего вечера, плиз.
(ЛС, аська, e-mail, sms)
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Когда приглашали - не помню,
Наверное был я бухой...

!!! клево

2 фей - купание в море в феврале - у меня дома есть фотка - надо кстати отдать- где Кузьмин и Байк купаются в одних трусах в миньярке в марте Smile а вокруг народ с лыжами. но море наверное всяко холодней, так что ты эта, акуратней Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня дома есть фотка, кстати Фрирайдеру я посылал, где мы с Кузьминым в Северном Ледовитом окияне купаемся, среди льдин, на Чукотке. Холодно, блин!
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещаю - я буду себя беречь Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще я собирался с Майкой, но у нее в субботу учеба.
Поэтому она сможет поехать либо в субботу во вторй половине дня либо в вскресение.
Я вообще собираюсь ехать в пятницу вечером - прям часов в 7. могу и на машине. Собственно значит туда есть аж 3 места. Обратно - 2.
Но решить-бы вопрос с Майкой нада сначала. Т.е. еслиб найти если кто ее привезет, то зашибись. И можно расчитывать на 3 места в моей машине, а пока не могу ничо сказать...
Итак, кто-нить собирается ехать туда в субботу после обеда или в воскресенье утром?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru