ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"БОЛЬШИЕ ГОНКИ журнала ВЫБИРАЙ"

RSS-поток ветки «"БОЛЬШИЕ ГОНКИ журнала ВЫБИРАЙ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, расклад таков.
Я еду сегодня в 7 часов.
Место 1 в машине есть.
Едем туда - я, Морита, и еще знакомый (не с форума).
Обратно - те-же + Майка.
Ленк, если ты одна - можешь и с нами в машине. Если нет - то на своей давай, но обязательно сегодня!

И проблема с тем как Майке доехать в субботу днем остается - часов в 3 нада. Может еще знакомые кое-какие поедут, но если кто все-таки едет и будет место - позвоните плз мне - 8-917-349-3553
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Кароче, расклад таков.
Я еду сегодня в 7 часов.
Место 1 в машине есть.
Едем туда - я, Морита, и еще знакомый (не с форума).
Обратно - те-же + Майка.
Ленк, если ты одна - можешь и с нами в машине. Если нет - то на своей давай, но обязательно сегодня!

еду! не решила еще сама или с вами. созвонимся ближе к делу!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я. Кузьмин и Димон едем в субботу с утра на машине. В Аше состыкуемся. Там на горе вроде уфимский МТС появился.
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как приедете кидайте подробный отчет с фотками
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернулись... будут фото, будет видео,
а сейчас спать... /бумц!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫ.. Проснулся с трудом..
КАТАНИЕ на корыте, БИГ-ЭЙР на корыте - супер. Еще раз просмотрел записи дома!
Zub

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уххх, блин, крутой праздничек был.
вчера в уфе продолжил со скоростью 60 км/час гонял за снегоходом, пхляк и пр., очучения как на водных лыжах.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Праздничек удался!
Всегда приятно выигрывать призы, а алкогольные - вдвойне приятно!
Глинтвейн нахаляву - второй раз уже в этом сезоне! Харошо! Но блин, когда кончился первый котел, второй стали разливать за деньги! Вот обломщики!
Но мы не обламались - у нас (точнее у пацанов с УфаЭкстрим) была еще выиграная бутылка водки!
К кому я потом в гости поехал и оставил жилетку - я так и не понял... Потом наутро (точнее днем уже) ходил по склону - со мной все здоровались (ну почти все, многих я не знаю/не помню) - и я спрашивал не у них ли оставил жилетку. Потом всеж нашел ее!
Ух! Круто канечна тусанули! А вы, друзья мои, рано ушли все! Там был очень дыже прикольный тусняк!

ЗЫ Девчонкам из Челябинска привет! Wink Жду фотки.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А катание на корыте я как-то пропустил...
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
А катание на корыте я как-то пропустил...

блин я тож пропустила дурында!!! это Димон было ночью когда ты на горЕ остался. надо записываться на следующий отборочный тур! только где теперь найти такое классное корыто? Cool

п.с. интересно, почему Пану за победу в драг-дринкинге (или как там оно называлось?) презентовали бутылку вина (классного!), а уфаЭкстримовскому победителю - бутылку водки? хехехехехе :mrgreen:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru