ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжный Кавказ или Урал???

RSS-поток ветки «Горнолыжный Кавказ или Урал???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гоша а в четвёртый раз ваще уезжать не захочешь
Smile
зюзя|102rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял с женой, которая катается очень медленно, с опаской, рассматривая красоты во круг ехать в преэльбрусье или домбай смысла нет? Sad а куда ж тогда ехать, если охото новые места обкатать? отпуск в январе, ехать хотим числа после 10!?!
Юкко
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наймите ей инструктора до отпуска и езжайте потом, куда душе лежит
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя|102rus писал(а):
я так понял с женой, которая катается очень медленно, с опаской, рассматривая красоты во круг ехать в преэльбрусье или домбай смысла нет? Sad а куда ж тогда ехать, если охото новые места обкатать? отпуск в январе, ехать хотим числа после 10!?!

В Приэльбрусье(на Эльбрусе) можно кататься с любой женой . Даже с чужой. Smile
зюзя|102rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкко писал(а):

Она уже 6 сезон катается, а убедить её что для большего кайфа надо ехать смелее и быстрее её не кто не может! Говорит мне так хорошо, зачем быстрее, вдруг я упаду. ( на банном пока жду её после спуска успеваю покурить)
зюзя|102rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
зюзя|102rus писал(а):
я так понял с женой, которая катается очень медленно, с опаской, рассматривая красоты во круг ехать в преэльбрусье или домбай смысла нет? Sad а куда ж тогда ехать, если охото новые места обкатать?

В Приэльбрусье(на Эльбрусе) можно кататься с любой женой . Даже с чужой. Smile

А ДОМБАЙ?
Юкко
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 лет - это мы уже не лечим =)
зюзя|102rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкко писал(а):

SmileА может чегет вылечит?
зюзя|102rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкко писал(а):

SmileА может чегет вылечит?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя|102rus писал(а):
Юкко писал(а):

Она уже 6 сезон катается, а убедить её что для большего кайфа надо ехать смелее и быстрее её не кто не может! Говорит мне так хорошо, зачем быстрее, вдруг я упаду. ( на банном пока жду её после спуска успеваю покурить)

Думается на Кавказе успеешь блок выкурить Very Happy . В вашем конкретном случае наверно надо ездить на Банное с женой, а на Кавказ типа холостым. Самый лучший вариант Very Happy
ЗЫ: Сам в большх горах не катался, но собираюсь... Без жены Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru