|
|
| Автор |
Сообщение |
Sr_Arhimed
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: Горнолыжный Кавказ или Урал??? |
|
|
| Вот не можем решить куда поехать. Есть определенная сумма, расклад такой, либо на 7 дней в Эльбрус/Чегет, либо на 12 дней на Аджигардак+Завьялиха (+ возможно еще Абзаково). По цене выйдет примерно одинаково, как мы посчитали. Теперь главный вопрос. Стоит ли Кавказ лишнего катания на Урале??? Бывалые люди подскажите. На Кавказе ни разу не были... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что хотите от катания получить?
Каталка-то разная совсем на Урале и на Кавказе |
|
| Вернуться к началу |
|
Sr_Arhimed
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я понимаю что разное, в первую очередь хотим удовольствие получить. Хочется услышать мнения людей бывавших и на Кавказе и на Урале, куда бы они поехали, на 7 дней на Кавказ либо за теже деньги покататься 12 дней на Урале |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это смотря када ехать ...если на праздники или выхи на кавказе пока делать нех....в очередях заколебётесь стоять....опять же чё вам надо????? ежели поля нетронутого снега...то на урале нету....ежели хорошие трассы и сервис европейского уровня то пожалуйста на банное....про банное-абзаково в теме куда поехать есть....если по лесочку покатать тада аджибардак-миньйорк  |
|
| Вернуться к началу |
|
SKIpepper

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sr_Arhimed писал(а): |
| Я понимаю что разное, в первую очередь хотим удовольствие получить. Хочется услышать мнения людей бывавших и на Кавказе и на Урале, куда бы они поехали, на 7 дней на Кавказ либо за теже деньги покататься 12 дней на Урале |
В зависимости от того какой у Вас уровень катания и в каком состоянии (имею ввиду алкоголь) вы катаетесь!
На Урале нет трасс,заставляющих твое сердце уходить до пят от сложности и непредсказуемости, я лично отдыхаю на Урале, хотя прикладываю не малых усилий для агрессивного катания(др.тема). На Чегете же (в зависимости от кол-ва снега и мозгов в голове) идет борьба за жизнь! Это тож приносит свой кайф, но семьей ездить на Чегет я перестал, очень жену люблю!!! А на Эльбрусе в 2005г. удавалось подняться до последней креселки за 4 часа!!!! На Урале проблем,кроме столкновений видеть не приходилось, а на Чегете все что хошь, до переломов позвоночников людей мастерски катающихся на лыжах, но под алкоголем ломаются на дуратских санках(вечерний развлекон_ и.т.д. Правда у г/лыжников есть мнение, что любой уважающий себя лыжник, должен побывать на Чегете и спуститься с него нев кресле, а на лыжах! Но может это все ушло в прошлое.(катаюсь с 1987года).
Если поезда за зиму одна, я за Урал. Если удается сгонять в горы дважды, сначала Кавказ, потом Урал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sr_Arhimed
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Период катания с 23-го февраля по 3-4 марта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урал и кавказ не сравнимы. Думаю сюда можно ехать без особых раздумий на вопросы: для чего, зачем, а хватит ли меня и т.п.
Если кавказ то там тож вариантов масса, че эль кп или домбай, снег везде разный, склоны тоже, и погодные условия могут по разному сказаться на вашем катании... Так что определяйтесь то своими возможностями, уровнем катания, все это привяжите к срокам поездки и информации о погоде в данном регионе. Кстати без опытных чуваков суваться на серьезные склоны не советую... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да я бы вообще не сравнивал Кавказ и урал. Кататься можно и нужно везде. Плюсы есть и втом и вдругом варианте. просто подумайте, что это не крайняя каталка в ашей жизни приезжайте в Абзаково, в след раз на Кавказ, опять таки и на кавказе куча разных мест катания. Посещайте больше разных склонов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| да я бы вообще не сравнивал Кавказ и урал. Кататься можно и нужно везде. Плюсы есть и втом и вдругом варианте. просто подумайте, что это не крайняя каталка в ашей жизни приезжайте в Абзаково, в след раз на Кавказ, опять таки и на кавказе куча разных мест катания. Посещайте больше разных склонов. |
о-па у Фишера контракт с Аджибардаком закончился или бугель зажал.... дать людям покататься  |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю почем билет из Сургута конечно но стоимость катания-проживания-питания в день помоему на урале чуть дороже и тем более большие горы это савсем другое, у меня на телефоне заставка Миньярские ёлочки, а на монитор Чегетский цирк  |
|
| Вернуться к началу |
|
|