ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ниваводы, а в Уфе реально купить проставки под шаровые?

RSS-поток ветки «Ниваводы, а в Уфе реально купить проставки под шаровые?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Сэм

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеждины как раз жестче, там пруток толще, а длина такая же вроде. Результат тот же: при пустой машине - лифт, при загруженной = пустому стоку, или близко к нему.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм писал(а):
насчет проставок - если нужны "правильные" как на нивском форуме - есть такие, 26 мм. Можно и 30 мм. Пиши.

Да! Да! Пишу! Где? Когда? Почём? Smile

И в чем существенная разница между 26 и 30 мм? Из Нивского форума не уяснил, почему именно 26 мм рекомендуется.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное ты прав, пружинки можно усилить. С другой стороны, в у меня на Айгире в Ниве сидело 4 человека с вещами, это для нее многовато. Если рассматривать Ниву на бездорожье, то в нее надо грузить двоих.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Наверное ты прав, пружинки можно усилить. С другой стороны, в у меня на Айгире в Ниве сидело 4 человека с вещами, это для нее многовато. Если рассматривать Ниву на бездорожье, то в нее надо грузить двоих.

Во всём есть свои плюсы. Три толкача на бездорожье лучше чем ни одного. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для усиления пружин рулят межвитковые резинки.
partizan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу сделать проставки под шаровую Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте взрослого дяденьку Кузьмина, он дело говорит.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для DGV
Ты бываешь на нивском форуме глянь последний на это странице топик Дюка.
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=18288&postdays=0&postorder=asc&start=0
Кудин Женя( Дюк) парень опытный.Побеседуй с ним.
Проставки весчь довольно сомнительная, а 30 резина влетает как - здрасте. Сам пробовал.
Закончу машину могу показать. Планирую 30,5- без лифта.
PW

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan писал(а):
я могу сделать проставки под шаровую Very Happy

Где? Когда? Как? Почём?

Anonymous писал(а):
... а 30 резина влетает как - здрасте. Сам пробовал.
Закончу машину могу показать. Планирую 30,5- без лифта.
PW

Ы-ы-ы-ы. Маньяки Smile Не буду я резать арки. Пока.

bodydoc писал(а):
Послушайте взрослого дяденьку Кузьмина, он дело говорит.

Ху из "взрослый дяденька Кузьмин" и какое дело он говорит?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
http://www.koroffka4x4.ru/index.files/Page445.htm
Вот здесь мона купить проставки

Пара проблем - Люди базируются в Москве. Вторая - Проставки не очень правильные. Правильные должныв быть со смещенными отверстиями для сохранения углов установки колес. На "Нива 4х4" есть чертежи. http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=2335&sid=57a926e2ac24842523a1d1bdfa83f3ca
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru