ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы....

RSS-поток ветки «Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И началось...
1. Русланд еще не дал свое согласие !
2. Если уж сравнивать эти машины - то по условиям приближенным к трофи. Спор (в первом варианте было написано СПОРТ , исправленному верить) то от туда идет. Соответственно незначительные изменения должны допускаться. А также доп. оборудование должно быть одинаковым. Лебедки ручные одинаковые , хай-джек (и не важно есть за что цеплять или нет) , сэндтраки одинаковые " 2 шт. ну и по лопате . А по заводскому стандарту - извините , но Вы сейчас до наклеек договоритесь (все же знают , как они помогают).
3. Если это и делать , то надо просить помощи у Бастиона. У него , впринципе , есть для этого все. Кольцо для скоростного участка , болотце , колея.
2 Vrach - я думал , что чел. накатался Very Happy

Последний раз редактировалось: 111 (Пн Ноя 10, 2008 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз

e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активно развиваете тему, тока вот основного провокатора не видно.
Но ИМХО: сказано было про стандартный авто, так и надо за это держать ответ, а если вам хочется посомтреть как себя будет вести немного подготовленный ВиКросс, то придётся подождать пока он станет подготовленным и встретиться на нормальных соревнованиях.

111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то хотел делать ставки ? Моя ставка - СЛИВ !!! Laughing

e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Кто то хотел делать ставки ? Моя ставка - СЛИВ !!! Laughing

на кого ставишь-то?

ПыСы, а главное сколько?

doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асилил...
Прочитав ветку о Викроссе, посмотрев ее в деле, сделал, как мне кажется, объективные выводы:
"В данном стандартном виде Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы, Тойоты или УАЗика..." Естественно, имеется в виду трофи...
Так я оказывается еще и провокатор, блин, галантерейные перчатки в ход пошли...

Водителю Викросса хочется погонятся по трофям - поехали!
Едем в ДАННОМ СТАНДАРТНОМ ВИДЕ (как на "партизанах"), ибо естественно, ради Вашей прихоти передний самоблок (задний не работает) и ГП 4,3 (такие же как на стоковом ВАЗ 2101) снимать не буду. Резину пусть ставит какую хош, до 32 дюймов естественно.

Трасса - трофи-участок (колея - глина, болото) километров 5, чтобы долго не возится.

По песку и асфальту ентот паркет зело быстро ездит, о чем я уже писал.

Если аффтар предоставит Шевроле Ниву (Ниву) в заводской комплектации, можно и на ней прокатиться... Резину стандартного размера только соответственно грунту одену, извините... Не привык в сандалях по болоту ходить. Wink

Поехали Question

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Ноя 10, 2008 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя. что и следовало доказать...
Рузланд имел ввиду стандртное авто для партизан(( там еще запорожец был...
все ясно.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Родиса шнива тоже наворочена?
ЗЫ. Вспомнил... У rbk шнива стандартная (наверное)!
2 ruzland. Привык/непривык ты в сандалях ходить по болоту, а придется, иначе смысла нет ни в словах, ни в соревнованиях.

111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю - СЛИВ !!! Сейчас резина чуть больше , потом самоблок , потом пары , потом антифриз вместо тосола , свечи не родные ... Дуэлянты ...

doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А у Родиса шнива тоже наворочена?
ЗЫ. Вспомнил... У rbk шнива стандартная (наверное)!
2 ruzland. Привык/непривык ты в сандалях ходить по болоту, а придется, иначе смысла нет ни в словах, ни в соревнованиях.

Серег, в смысле?
Мне на Баргузине выехать? Very Happy
Тады и Викросс пущай на заводской резине (какой был укомплектован с завода) едет Very Happy
Да, и про УАЗег как-то молчком-молчком... Cool Very Happy
ЗЫ. Как все Федимы зассали - я всегда говорил, отличная резина! Very Happy Cool Very Happy
Кстати, может Викросс в ТСЛ какой-нибудь обуть для чистоты эксперимента - у защитников-то есть наверняка! Very Happy

doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
...потом антифриз вместо тосола , свечи не родные ... Дуэлянты ...

Кстати, каюсь: и антифриз вместо тосола и свечи NGK... Very Happy
Vrach писал(а):
Кароче надо так - слив, значит слив. Всем всё понятно, если не слив, то совместно с Андреем Дубакиным и представителем Кадра готовы предложить трассу из нескольких участков для стандарта где названные дуэлянты померяются пи...лотским мастерством и крутостью авто. Трассу постараемся сделать объективную, где каждый индивидуум сможет себя проявить. И может это станет хорошей традицией не ломать копья в словестной перепалке, а реально показывать себя в деле.
Если согласие получено будет - праздник и шоу обещаем клево клево клево

Ну раз уважемый Викроссовод решил, что для него самый удобный соперник - Шнива (УАЗ и Тойота, видимо послабее будут Wink ) - поехали. Дуэль, так дуэль!

Условия: трасса - колея/глина/болотина для стандарта (никаких ТР-1, машину только отмыл, пачкать неохота !!!), километров 5, время прохождения 3-5 часов (нефиг по ночам ездить Very Happy ). Резина - которая без лифта подходит для данного авто, протектор - по грунту.

Поскольку дуэль дело сугубо личное, участвуют только пилот и машина, никаких штурманов !

Со зрителей за посмотреть - взносы, которые пойдут проигравшему на починку авто... Wink

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Ноя 10, 2008 3:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Страница 5 из 28
Имя

rax.ru