|
|
|
Автор |
Сообщение |
111
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
И началось...
1. Русланд еще не дал свое согласие !
2. Если уж сравнивать эти машины - то по условиям приближенным к трофи. Спор (в первом варианте было написано СПОРТ , исправленному верить) то от туда идет. Соответственно незначительные изменения должны допускаться. А также доп. оборудование должно быть одинаковым. Лебедки ручные одинаковые , хай-джек (и не важно есть за что цеплять или нет) , сэндтраки одинаковые " 2 шт. ну и по лопате . А по заводскому стандарту - извините , но Вы сейчас до наклеек договоритесь (все же знают , как они помогают).
3. Если это и делать , то надо просить помощи у Бастиона. У него , впринципе , есть для этого все. Кольцо для скоростного участка , болотце , колея.
2 Vrach - я думал , что чел. накатался 
Последний раз редактировалось: 111 (Пн Ноя 10, 2008 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Активно развиваете тему, тока вот основного провокатора не видно.
Но ИМХО: сказано было про стандартный авто, так и надо за это держать ответ, а если вам хочется посомтреть как себя будет вести немного подготовленный ВиКросс, то придётся подождать пока он станет подготовленным и встретиться на нормальных соревнованиях. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то хотел делать ставки ? Моя ставка - СЛИВ !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
Кто то хотел делать ставки ? Моя ставка - СЛИВ !!!  |
на кого ставишь-то?
ПыСы, а главное сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Асилил...
Прочитав ветку о Викроссе, посмотрев ее в деле, сделал, как мне кажется, объективные выводы:
"В данном стандартном виде Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы, Тойоты или УАЗика..." Естественно, имеется в виду трофи...
Так я оказывается еще и провокатор, блин, галантерейные перчатки в ход пошли...
Водителю Викросса хочется погонятся по трофям - поехали!
Едем в ДАННОМ СТАНДАРТНОМ ВИДЕ (как на "партизанах"), ибо естественно, ради Вашей прихоти передний самоблок (задний не работает) и ГП 4,3 (такие же как на стоковом ВАЗ 2101) снимать не буду. Резину пусть ставит какую хош, до 32 дюймов естественно.
Трасса - трофи-участок (колея - глина, болото) километров 5, чтобы долго не возится.
По песку и асфальту ентот паркет зело быстро ездит, о чем я уже писал.
Если аффтар предоставит Шевроле Ниву (Ниву) в заводской комплектации, можно и на ней прокатиться... Резину стандартного размера только соответственно грунту одену, извините... Не привык в сандалях по болоту ходить.
Поехали 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Ноя 10, 2008 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя. что и следовало доказать...
Рузланд имел ввиду стандртное авто для партизан(( там еще запорожец был...
все ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у Родиса шнива тоже наворочена?
ЗЫ. Вспомнил... У rbk шнива стандартная (наверное)!
2 ruzland. Привык/непривык ты в сандалях ходить по болоту, а придется, иначе смысла нет ни в словах, ни в соревнованиях. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и говорю - СЛИВ !!! Сейчас резина чуть больше , потом самоблок , потом пары , потом антифриз вместо тосола , свечи не родные ... Дуэлянты ... |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
А у Родиса шнива тоже наворочена?
ЗЫ. Вспомнил... У rbk шнива стандартная (наверное)!
2 ruzland. Привык/непривык ты в сандалях ходить по болоту, а придется, иначе смысла нет ни в словах, ни в соревнованиях. |
Серег, в смысле?
Мне на Баргузине выехать?
Тады и Викросс пущай на заводской резине (какой был укомплектован с завода) едет
Да, и про УАЗег как-то молчком-молчком...
ЗЫ. Как все Федимы зассали - я всегда говорил, отличная резина!
Кстати, может Викросс в ТСЛ какой-нибудь обуть для чистоты эксперимента - у защитников-то есть наверняка!  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
...потом антифриз вместо тосола , свечи не родные ... Дуэлянты ... |
Кстати, каюсь: и антифриз вместо тосола и свечи NGK...
Vrach писал(а): |
Кароче надо так - слив, значит слив. Всем всё понятно, если не слив, то совместно с Андреем Дубакиным и представителем Кадра готовы предложить трассу из нескольких участков для стандарта где названные дуэлянты померяются пи...лотским мастерством и крутостью авто. Трассу постараемся сделать объективную, где каждый индивидуум сможет себя проявить. И может это станет хорошей традицией не ломать копья в словестной перепалке, а реально показывать себя в деле.
Если согласие получено будет - праздник и шоу обещаем  |
Ну раз уважемый Викроссовод решил, что для него самый удобный соперник - Шнива (УАЗ и Тойота, видимо послабее будут ) - поехали. Дуэль, так дуэль!
Условия: трасса - колея/глина/болотина для стандарта (никаких ТР-1, машину только отмыл, пачкать неохота !!!), километров 5, время прохождения 3-5 часов (нефиг по ночам ездить ). Резина - которая без лифта подходит для данного авто, протектор - по грунту.
Поскольку дуэль дело сугубо личное, участвуют только пилот и машина, никаких штурманов !
Со зрителей за посмотреть - взносы, которые пойдут проигравшему на починку авто... 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Ноя 10, 2008 3:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|