ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УПАЛПАЦТУЛ или ГАЗЕНВАГЕН или ВЫБОРЫ УФИМСКОГО МЭРА. Пособие

RSS-поток ветки «УПАЛПАЦТУЛ или ГАЗЕНВАГЕН или ВЫБОРЫ УФИМСКОГО МЭРА. Пособие»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все... Слава богу выбрали нам мэра. Без скандальчика не обошлось, но выбрали. Большинством голосов. 28-за, один воздержался.

http://kabzon642642.livejournal.com/19937.html
Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Ну все... Слава богу выбрали нам мэра. Без скандальчика не обошлось, но выбрали. Большинством голосов. 28-за, один воздержался.

http://kabzon642642.livejournal.com/19937.html

что за человек то он?
каким был министром
не в курсе?
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой будет мэр не важно, лишь бы человек был хороший Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан
ну ей богу
иногда ничего не остается, кроме как на yahoo послать
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да Гош. Че за человек. Если надо описалово, так яндекс столько вывалит, что разгребать устанешь. А если моё субъективное мнение...
Крипкий хозяиственник, уфа не встанет.Всё будет работать. Будем как всегда впереди других городов. Из плюсов то, что коррупция Коррупция останется на прежнем уровне (в разы меньше чем в других регионах). Уж поверь, я уже писал. этот уровень при этой системе самый оптимальный. Не будет коррупции, никто работать не будет. Повысится уровень, невыгодно будет. Там были представители обоих направлений. Победил человек который не всколыхнёт болото. Может и не надо... У всех жены, дети, Фокусы в кредите. Пострадают то не чинуши...
Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Гошан
ну ей богу
иногда ничего не остается, кроме как на yahoo послать

а чего я такого спросил чтобы меня посылать в буржуйскую систему поиска?)

просто интересно мне
в жкх честных людей то по моему не бывает
вот и интересуюсь - вдруг ошибаюсь
and108

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искал фото мэра топлесс. Нетути. Он что, для плэйбоя не снимался чоли? Тока такую в сети нашёл.

Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чегой то он за крест христианский ухватился?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
из всех перечисленных знаю только Ивана Огнева,
он и в универе "везде успевал",
потолстел он с тех пор, да....
а он с угату да?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bashinform.ru/news/427029/
хе хе а некоторые уже знают что он пройдет в конце февраля )))

как с мэром уже все решено ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru