ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кража Яндекс денег

RSS-поток ветки «Кража Яндекс денег»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Гошан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Владлен писал(а):
в банке надо деньги хранить в нормальном,
на карточке с запретом интернет транзакций,

а еще лучше в кредит жить, чтоб нечего было украсть Smile

Я вас умоляю, лучше всего - трехлитровые тонированные банки и полиэтиленовые крышки с дырочками - деньги должны дышать Smile

во - наш человек!)
только зачем их ваще хранить то?
тратить надо
или они вам дороги как память?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не любишь деньги - отдай мне, я их в обиду не дам Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты спрячешь их как тот котенок котлетку?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
И ты спрячешь их как тот котенок котлетку?

нннннннннннннне...
ннннннннннннннеисключено Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ПСБ, МФК - у них клиент-банк на одной основе - java апплет.

2 Nikitos: Ты путаешь с клиентом для юриков.
Для физиков у ПСБ действительно прекрасное дбо, работающее просто через баузер, html. Мы оттуда кое-чо сдуваем в плане ui.

2 xt3: Lastpass

А так-то тема параноидальная.
Лечиться надо, электричеством.
Без лоха и жизнь плоха Smile
Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверно ретроград) Люблю бумагу во всех ее проявлениях
чем больше узнаю эл деньги и карточки - тем больше люблю кеш)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
Я наверно ретроград)...... люблю кеш)

забудь про эту тему до поры, пока у тебя из кармана/машины/барсетки тысяч 100 хотя бы не стащат, ну может при этом немного череп проломят, а потом вернись к размышлениям кэш или карты Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА вообще нал запретить надо...
Тогда все будет в белую.....хрен кто потратит больше чем заработал... но депутаты такой закон не пропустят

Оставить нал только для расчетов до 5000 руб...

Последний раз редактировалось: ErnestF (Ср Фев 01, 2012 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Гошан писал(а):
Я наверно ретроград)...... люблю кеш)

забудь про эту тему до поры, пока у тебя из кармана/машины/барсетки тысяч 100 хотя бы не стащат, ну может при этом немного череп проломят, а потом вернись к размышлениям кэш или карты Very Happy

такой проблемы не стоит практически по всем этим пунктам)))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):
Но я считаю таблица одноразовых паролей на карточке (не кредитной - просто на карточке, с стиранием как на билетах мгновенной лотереи) для каждой транзакции - самый оптимальный вариант.
У ВТБ24 такая система. Достаточно удобная штука. И Телебанк у них очень неплох, еслиб тарифы не изменились. Вот только в оффлайне все плохо, пока общение шло по принципу телебанк-банкомат все было замечательно. Как в систему стал вклиниваться человеческий фактор очарование и улетучилось как-то сразу.

ЗЫ. Сегодня был в Сбере, в отделе для юриков. Был очень приятно удивлен. Теперь в раздумьях, а не поменять ли банк. Что, они и правда стали поворачиваться лицом к клиенту? Или это отдельновзятый сотрудник?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru