|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Мясоедов писал(а): |
| Но я считаю таблица одноразовых паролей на карточке (не кредитной - просто на карточке, с стиранием как на билетах мгновенной лотереи) для каждой транзакции - самый оптимальный вариант. |
Ломают и эту схему: на фейковом сайте "как бы банка" вводишь такой пароль, тебе говорят, что произошла ошибка, введите следующий. С помощью одного из них проводят твою транзакцию, второй достается мошенникам. |
ВТБ24 постоянно твердит, что ни при каких условиях нельзя вводить следующий пароль, при не прошедшем первом. Предупреждения развешаны повсюду, не заметить сложно.
| media-tur писал(а): |
| А вот у меня постоянные траблы со Сбером. Чаще всего это бывает, когда мне деньги перечисляют. Последний платеж до меня почти 3 недели шел... Дошел только тогда, когда полбанка на уши поставил и судом им пригрозил с неустойкой. На третий день моих скандалов они таки соизволили мне ответить, что банк, который перечислял деньги в платежке лишний пробел поставил. Из-за этого их программа не могла распознать мой лиц. счет... И с таким я сталкиваюсь у них уже не первый раз. |
Тоже наслышан о подобном. Именно это и удерживает пока от перехода, хотя я даж с тарифами почти согласился. |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Но судя по всяким приколам из 19го века - типо до сих пор живых, вкладных книжек (я как библиотекарь каждый раз прихожу, если по вкладу есть хотя бы 100 руб., условно, - давай вкладную книжку) - еще не выбрались полностью из царской россии. Эдакий сплав нового и старого. |
А что мешает явиться один раз в банк, заполнить заявление о привязке всех имеющихся (или каких надо) счетов к карте, включая вклады и ОМС, и гонять деньги по счетам как заблагорассудится, контролируя все приходы/расходы через СБ-онлайн, не бегая "за 100 руб." с заветной книжечкой. У меня раз в отпуске закончились деньги на карточке, так я с телефона перекинул со вклада на карту, и минут через 15 снял кэш в ближайшем банкомате, причем в выходной день и в глуши глухой.)) Правда, бывало, что и до Уфанета 3 дня платеж шел.
| ...в обыкновенном комбанке то, только договор вклада (и то не нужно приносить каждый раз) и никаких записей о транзакциях. |
А не пробовали попросить выписку об операциях по счету? 
Последний раз редактировалось: poygin (Пт Фев 03, 2012 12:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
murad1970
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создаем партию потерявших средства в компании "Яндекс-деньги". Подробности в видеообращении на Ютубе к Президенту Российской Федерации В.В.Путину.
Название видео на Youtube: В.В.Путину-предлагаю закрыть Яндекс-Деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| murad1970 писал(а): |
Создаем партию потерявших средства в компании "Яндекс-деньги". Подробности в видеообращении на Ютубе к Президенту Российской Федерации В.В.Путину.
Название видео на Youtube: В.В.Путину-предлагаю закрыть Яндекс-Деньги! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|