ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кража Яндекс денег

RSS-поток ветки «Кража Яндекс денег»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моем ближайшем отделении сбера все сотрудники хорошие.
я вот уже пару лет их клиент, со всеми пообщался =))
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за ПСБ? Промсвязьбанк? Промстройбанк?
Йопт, а что за какофония у меня с жолтыми картощкаме?
Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

херасе
меня с двух уже банят)
а ты вон сколько тянешь
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
Umg писал(а):

херасе
меня с двух уже банят)
а ты вон сколько тянешь

Я такую картинку уже видел у кого-то, вопрос только кто мне ее прицепил, и главное - нафуя? Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... у тебя их много... у Гошана одна.. это ты чтоли у него с яндекса деньги спер?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юсуфович - вроде как догнал, Петрович - совсем не догнал. Переведи. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):
Но я считаю таблица одноразовых паролей на карточке (не кредитной - просто на карточке, с стиранием как на билетах мгновенной лотереи) для каждой транзакции - самый оптимальный вариант.
Ломают и эту схему: на фейковом сайте "как бы банка" вводишь такой пароль, тебе говорят, что произошла ошибка, введите следующий. С помощью одного из них проводят твою транзакцию, второй достается мошенникам.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМС тоже обманывают. и просят на паленом сайте написать.
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня постоянные траблы со Сбером. Чаще всего это бывает, когда мне деньги перечисляют. Последний платеж до меня почти 3 недели шел... Дошел только тогда, когда полбанка на уши поставил и судом им пригрозил с неустойкой. На третий день моих скандалов они таки соизволили мне ответить, что банк, который перечислял деньги в платежке лишний пробел поставил. Из-за этого их программа не могла распознать мой лиц. счет... И с таким я сталкиваюсь у них уже не первый раз.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что за банк такой, который лишние пробелы ставит? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru