ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Генеральная уборка

RSS-поток ветки «Генеральная уборка»

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Генеральная уборка Ответить с цитатой

Очень интересно узнать кто и как падал со своих "железных коней".
Что при этом страдало, как долго заживало и т.д.
?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Очень интересно узнать кто и как падал со своих "железных коней".
Что при этом страдало, как долго заживало и т.д.
?
[:||||:]
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем недавно совершил умопомрачительный кувырок через руль: на ровном месте, при небольшой скорости, на асфальт
просто так, ни с того ни с сего, задумался и нажал на передний тормоз =)

отделался маленькой царапиной локтя, как так получилось - сам не знаю
был без шлема, только в перчатках

очень жалею, что никто не снимал на видео =))))
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic3419.html
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider, появись в аське плиз.
Я летел в машину на перекрестке, нажимал передний тормоз при приземлении с прыжка и сделав сальто падал на капот. Ощущения приятные..... хм... только во время полета, а не по его окончанию.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я делал банник через бордюр-фронтфлип-но байк ландинг на склон Smile.
Головой немного долбанулся, рубашку на плече порвал и перчатку на ладошке. Царапин нет, шлем в это время спокойно дома лежал Smile.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездал с узкой лестницы (4 ступеньки), зацепил стену и отбил об руль колено.
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы чуваки .... Smile)))) Мне мошка в глазюку попала, в тот момент когда прыгал на бордюр, по косой, на оххх****й скорости. В результате не запрыгнул, помял цепь, ободрал правую ручку на руле, помял суппорт. А так же двух пеших и одну семерку таксистскую. ..... все эти дела я натворил пропахав метров 10 вдоль боррдюра (кстати весьма приличной высоты) .... проделав сей кульбит, вернул себя в седло и был таков, похрустывая скачущей со звезды на звезду, цепью, прежде чем пешеходы и таксист успели опомниться и набить мне морду. На мне ни царапины. ...... а вообще за все лето тоьлко один раз на жопу упал болезненно и локоть об столб царапнул. Все. Больше уборок стоящих упоминания за лето не было Smile))))))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMF Dirt Kick писал(а):
... А так же двух пеших и одну семерку таксистскую...
...прежде чем пешеходы и таксист успели опомниться и набить мне морду...

Вот из-за таких уродов всех велосипедистов не-байкеры и водители и ненавидят! Evil or Very Mad
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО имеет смысл темку закрыть и перехать всем сюда: http://forum.nedoma.ru/topic3419.html
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru