ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?

RSS-поток ветки «Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: 4 на банном Ответить с цитатой

4 января в гондоле такой диалог слушал, девка из Маг-ка спрашивает чувака и добавляет, что он не местный, и ему как-бы простительно. Так чувак, говорит это еще вопрос кто - тут местный я из Уфы, или вы из Магнитогорска.
RS
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот добазарились
http://wwwboards.auto.ru/ski/125195.html
АнтСПб
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Но скажите - а что я лично могу сделать для защиты своего отдыха? для возвращения той степени комфортности отдыха моей семьи в любимом месте к которой привыкли за много лет?
я не занимаюсь построением горнолыжных курортов. и я не банкир-олигарх и не нефтеделец.

........

Какие еще мысли по этому поводу?

Есть некоторые мысли...

панимаешь в чем дело ... я вот скажу грубо, точнее цинично, но это правда, как я ее панимаю...

Так вот - ты несколько путаешь причины и следствия, а так же что есть чье. К сожалению для тебя сейчс не феодализьм и не социялизьм и тебе не принадлежат горнолыжные курорты, посему у тебя ничего нет и отается только зарабатывать деньги для тго, чтоб пользоваться тем, что принадлежит другим, то есть покупать услуги...

Есть и альтернатива - построить свой подъемник, взять в аренду землю и т.п. Вот помнится в 70е годы мы под Питером так и делали. Вырубали склон, косили траву и кусты, тянули электричество, или ставили бензиновый моторчик, натягивали трос, сами работали ратраком и катались, катались, катались.

Не, можно идти по пути ограничения, только первое кого ограничат - это тебя, верь мне, будет именно так. Ибо кто ограничивать-то будет??? Да вот хзяева склонов и будут ограничивать...

Ну есть и еще альтернатива - устроить революцию и все национализаровать ... вот в киргизии устроили ... пожгли пару горнолыжек и разворовали, теперь их там нет. Думаешь у вас будет подругому???

Ну-ну...

Удачи вам.

ЗЫ не переживайте, я не приеду, ну разве что в командировку. Очень дорого у вас, в австрии дешевле. В баннном был только летом ... ехать ради одной горы за такие деньги ... нипанимаю ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Re: 4 на банном Ответить с цитатой

RS писал(а):
4 января в гондоле такой диалог слушал, девка из Маг-ка спрашивает чувака и добавляет, что он не местный, и ему как-бы простительно. Так чувак, говорит это еще вопрос кто - тут местный я из Уфы, или вы из Магнитогорска.

Я слышал что Абзаково относиться к Башкирии только территориально. а ГЛК развивает Магнитогорский комбинат. Так кто там местные Very Happy . Интересно а в Башкирии есть хоть одна нормальная ГЛК.
Небедный москаль
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Re: 4 на банном Ответить с цитатой

Абзаково - собственность ММК.
Башкиры там очень лихо ОС приезжим русским делают (даже приезжим из М-горска)
РК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот все набросились на меня, но мне кажется что я всего лишь один из многих пострадавших, кто выразил "вслух-то-есть-письменно" свои ЭМОЦИИ от наплыва людей сверх всякой меры на подъемнике в Абзаково.

Но неужели кто-то реально испытывает щенячью радость гостеприимства когда после многих лет комфортного отдыха мы получили такую лажу? Если бы не этот лыжник superstar осенивший своим посещением пару раз Абзаково, всей фуфловой тусовки и желающих стать ее частью тут не было бы. Есть ведь еще Кировск, есть Белокуриха - они намного круче Абзаково. В Белокурихе ОН тоже бывал. Ехали бы туда следы ЕГО целовать.

НО! если отвлечься от темы свой-чужой, предварительное резервирование - это ведь единственный цивилизованный путь избавиться от унизительных толкучек. Или я опять не прав?
Уточняю - речь идет в первую очередь о "кризисных" днях типа НГ и прочих "длинных" выходных. Как в приличном ресторане с приличной публикой.

Кстати - хватало же магнитогорска и уфы для жизни и развития глц абзаково до недавнего времени. финансовые вливания ммк не заменить выручкой приезжающих на новый год москвичей-питерских-и-прочих.
Небедный москаль
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Выпей иаду Ответить с цитатой

РК писал(а):
ну вот все набросились на меня, но мне кажется что я всего лишь один из многих пострадавших, кто выразил "вслух-то-есть-письменно" свои ЭМОЦИИ от наплыва людей сверх всякой меры на подъемнике в Абзаково.
.

И убей сибя ап стену.
Не надо плакаться о своей бедности и об отсутствии денег для поездки в нормальные горы.
Побывал я в М-горске несколько раз на объекте моего работодателя, в командировке, так вот, денег не заработать в М-горске может только полный урод, без капли мозга в том месте, которым он ест.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
сегодня средний цикл от турникета до турникета у меня составил 12мин без ребеночка, а с ребеночком на пару минут поболее. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!

2фрирайдер - клубная карта как и любая система лояльности позволяет решать как минимум две задачи - сбор денег авансом в обмен на бонусы и привеллегии, то бишь за просто так практически. а второе - это и есть лояльность к бренду, месту, товару или конкретной услуге. Выдавая клубную карту в обмен получаешь персональную и контактную информацию о человеке. Можно впоследствии впаривать дополнительные услуги и товары с учетом персональных особенностей клиента и привлекать с помощью директ мейла к участию в летних мероприятиях и выкачивать бабло в "мертвый" сезон. Всякие совместные акции с торговыми сетями и бренд-вендорами. Можно продолжать бесконечно. Кстати - среди нескольких причин по которым мы не ездим на банное - именно лояльность к абзаково, но эта лояльность поддерживается на сегодня вопреки политике администрации, но благодаря неформальным отношениям и преференциям о которых я уже писал. Тот же вип-билет на 1 день вместо 1800р мог бы клубникам стоить 900 или 1200 например.Тогда вместо проданных 5-6 билетов можно было бы продать 20. в итоге: 15 счастливчиков и лишняя прибыль из ничего.

вот про привлечение людей в НЕсезон я чет не подумал, мысль верная
местных гораздо легче собрать на различные летние мероприятия и тут они выглядят более привлекательно

вот только пока не возникнет здоровой конкуренции, никто из ГЛЦ не пошевелится
не до клубных карт им пока, бабло стричь надо
strust

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое неправильное, что происходит в нашей беседе-это деление по региональному признаку-москва, питер, челябинск, уфа....нашими рассуждениями мы ничего НЕ ИЗМЕНИМ ни протяженность очередей, ни цен, ни качества блюд, а выработаем ненужную неприязнь друг к другу. Оствайтесь людьми.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
То РК. Предлагаю пойти ещё дальше. Ограничивать кол-во гостей по удалённости от , например, Абзаково. Сперва пускаемс Магнитогорска, потом из Белорецка и т.д. Так,глядишь и до Уфы очередь не дойдёт. И тебя не пустуть. Как идейка,а?

У господина Гостя, который похоже из Магнитогорска - явные проблемы с географией... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12
Отели в Абзаково:

rax.ru