ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Партизанские сборы ОСЕНЬ 2006

RSS-поток ветки «Партизанские сборы ОСЕНЬ 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шнива моя и претензий я к тебе я не высказавал

Больше ни за кем мы не ездили (ну не считая начала, где все вместе ехали), значит гость гонит, извини, что на тебя грешным делом подумал. Помочь в меру своих сил и возможностей всегда рад и ни кому не отказывал, а что не смог вытащить....ну тут уж извините!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сане: Че-то я не подумал вас дернуть от 22 когда сам оттуда еле выскочил. Но там засада длинная была, я бы на длину троса не подобрался второй раз.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
Фото здесь http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/936
снимала всех подряд, так что, может найдете себя.
больше всего, конечно, попала Нива kkv, за которым мы ездили.
Sirius ты с камерой в каждом втором кадре Smile
Если хотите увидеть свою машину, скажите, я не все выложила.

Зур Рахмат за фотки....столько нашего "козлика" за работой никто не фоткал...
Экипаж ГАЗ-69 (Bus и COOLer)
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Млин ну что Вы гнать начали то друг на друга.
Те кто вытаскивал кого то, не оставлял в грязи- Респект ИМ.
Те кто проезжал мимо и бросал товарищей -Бог им Судья.
Все же это мероприятие спортивное, и каждый должен был стараться, так что если кто то вытащил то это хорошо.
Но и кричать не надо что он проехал мимо и не выдернул меня(а собственно он обязан был дергать) ?

2) 2 SelfStyle если есть фоты с УАЗОМ серым 141(бортач №6) скидывай, будет приятно, у меня фоты я и дерево,камень Smile

P.S Лично мы кого могли тащили, не забывали никого, даже после того как я радиатор пробил Sad и кое как ковылял .
Думаю к нам претензий ни у кого нету ?
19
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зур рахмат 26 экипажу. Здорово помогли на 10-11 точках.
23 экипаж, выложите тоже фотки.

(экипаж 19)
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сане: Че-то я не подумал вас дернуть от 22 когда сам оттуда еле выскочил. Но там засада длинная была, я бы на длину троса не подобрался второй раз
.
Да вы бы и не смогли, поэтому я даже и не просил! Вильсону - респект!
А 69-й залез в ту лужу исключительно по собственному желанию без всякой необходимости и попрекать других, что не остались их откапывать и вытаскивать ручной лебедкой...э...как бы это помягче сказать...
А ребятам с красной нивы приношу извинения, что подумал про них. Просто ситуации похожие были, а по никам не разобрался хуизху!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, значить. Мнение постороннего (подло зрительствовал).
Я так предполагаю, что это были СОРЕВНОВАНИЯ, т.е. выяснение, кто лучше ориентируется, самовытаскивается, владеет своим авто, у кого оно лучше подготовлено. Правильно? Если да, идем дальше - задача на этих соревнованиях - найти точки и добраться до них на автомобиле. Правильно? Тады дальше - если экипаж не смог самостоятельно доехать до точки - он ее не взял, следовательно, если экипаж встрял намертво в болотце и самостоятельно не может выбраться - он не взял все остальные точки и не уложился в контрольное время на трассе (сход).
Я понимаю, обидно, конечно сидеть в несимпатичной жиже и смотреть, как мимо летают авто, которых ты считал близко не соперниками... Но если подумать - сам дурак - дорогу не разведали, на газ не вовремя топнул, хайджек пожадничал купить, доски поленился напилить, да и вообще не охота в этом холодном г... по локти возиться. Какого черта остальные участники должны исправлять твои ошибки??? А еще и обижаться, что более подготовленный народ не хочет отдавать свои очки, вытаскивая тебя опять в соревнование из гарантированного схода!!!
Может я че не понимаю, но я бы обиделся на любое предложение выдернуть мою колымагу из лужи другим участником. Только судейский эвакуатор - все, не смог, сход, работа над ошибками.
PS Прошу не путать с условиями реальных маршрутов - там взаимопомощь ОБЯЗАТЕЛЬНА нарушители этого првавила либо перестают ездить, либо ездят в одиночку. Да и просто выдернуть жигуленка из кювета - так, мимоходом - вроде мелочь, а приятно.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:
Сане: Че-то я не подумал вас дернуть от 22 когда сам оттуда еле выскочил. Но там засада длинная была, я бы на длину троса не подобрался второй раз
.
А 69-й залез в ту лужу исключительно по собственному желанию без всякой необходимости и попрекать других, что не остались их откапывать и вытаскивать ручной лебедкой...э...как бы это помягче сказать...
А ребятам с красной нивы приношу извинения, что подумал про них. Просто ситуации похожие были, а по никам не разобрался хуизху!

Уважаемый Саня ( я так понял вы с победившего Луаза?)....ни в коем разе не хотел принизить ваши достоинства, если чем либо задел ваше самолюбие - приношу свои искренние извинения...
А про лужу, в которую мы залезли....да по собственному желанию...но не для того чтобы в ней 2 часа просидеть, а чтоб проверит способности авто....
Vilson уже написал, что это соревнования, и что каждый выбирает свой путь: рватся к победе или помочь ближнему, даже если он попал по своей ...хм..глупости...
Со своей стороны могу сказать, что вытаскивали всех, кто садился и просил о помощи, а так же сами предлагали вытащить.
Больше того, на показательных точках провели много времени, помогая брать точки...(хотя самих вытащили только с одной, а с двух других сами выехали)...
Все вышесказанное ИМХО и никого ни к чему не обязывает...
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Так, значить. Мнение постороннего (подло зрительствовал).
Я так предполагаю, что это были СОРЕВНОВАНИЯ, т.е. выяснение, кто лучше ориентируется, самовытаскивается, владеет своим авто, у кого оно лучше подготовлено. Правильно? Если да, идем дальше - задача на этих соревнованиях - найти точки и добраться до них на автомобиле. Правильно? Тады дальше - если экипаж не смог самостоятельно доехать до точки - он ее не взял, следовательно, если экипаж встрял намертво в болотце и самостоятельно не может выбраться - он не взял все остальные точки и не уложился в контрольное время на трассе (сход).
Я понимаю, обидно, конечно сидеть в несимпатичной жиже и смотреть, как мимо летают авто, которых ты считал близко не соперниками... Но если подумать - сам дурак - дорогу не разведали, на газ не вовремя топнул, хайджек пожадничал купить, доски поленился напилить, да и вообще не охота в этом холодном г... по локти возиться. Какого черта остальные участники должны исправлять твои ошибки??? А еще и обижаться, что более подготовленный народ не хочет отдавать свои очки, вытаскивая тебя опять в соревнование из гарантированного схода!!!
Может я че не понимаю, но я бы обиделся на любое предложение выдернуть мою колымагу из лужи другим участником. Только судейский эвакуатор - все, не смог, сход, работа над ошибками.
PS Прошу не путать с условиями реальных маршрутов - там взаимопомощь ОБЯЗАТЕЛЬНА нарушители этого првавила либо перестают ездить, либо ездят в одиночку. Да и просто выдернуть жигуленка из кювета - так, мимоходом - вроде мелочь, а приятно.

Вот правильные слова .
РЕСПЕКТ .
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:
.

Уважаемый Саня ( я так понял вы с победившего Луаза?)....ни в коем разе не хотел принизить ваши достоинства, если чем либо задел ваше самолюбие - приношу свои искренние извинения...
А про лужу, в которую мы залезли....да по собственному желанию...но не для того чтобы в ней 2 часа просидеть, а чтоб проверит способности авто....
Vilson уже написал, что это соревнования, и что каждый выбирает свой путь: рватся к победе или помочь ближнему, даже если он попал по своей ...хм..глупости...
Со своей стороны могу сказать, что вытаскивали всех, кто садился и просил о помощи, а так же сами предлагали вытащить.
Больше того, на показательных точках провели много времени, помогая брать точки...(хотя самих вытащили только с одной, а с двух других сами выехали)...
Все вышесказанное ИМХО и никого ни к чему не обязывает...

Я немного не понимаю, ты хочешь сказать что не помогали ближнему или как ?
Если не помогали , не я ли выдернул тебя с ямы на финише ???
Не я ли выдернул Саню , и он взял 1-е место.
Другой момент, мы шли 3-мя машинами : Хантер, Мульты и я, Хотя мульты от нас чуть убежали вперед но когда они засели на 43-й мы не бросили их объехав точку а объехали помоглди отжечить и вытащили их оттуда. Но тем не менее когда они застряли на 37-й точке и мы уже опаздывали на обязательные точки, повозившись 10 минут, порвав 1 трос и поняв что тут надолго мы оставили их и уехали. И они ни слова не говорят нам. Потому что мы пытались, но получать по 12 часов всем 3-м машинам пенала не хотелось. В итоге мульты сам джечились и кидали траки и вылезли !!! Вот так вот....
Ненадо никого винить....

P.S По поводу проверить проходимость авто, ездил бы с нами на покатушки, тут темы бывают периодически.

P.P.S ГАЗ-69 очень хороший проходимец, и на нем можно проехать во многих местах с головой. Ну кое где с полным газом Smile Бывает с дамажами( я погул бампера, задние крылья, дверь заднюю помял-когда снял наклейку увидел, радиатор пробил) Но оно того стоит Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 34 из 37
Имя

rax.ru