|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а на спуске в сипайлово где сейчас отворот на жукова - там прям на этом месте была свиноферма психбольницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что не так?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| А что не так?) |
всё так! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| otto писал(а): |
| вырос в том районе с начала 80-х никак не могу понять почему он голый в чём концепция? |
Когда я переехал в Уфу мне сказали реклама: “все продай-купи курай» |
этот слоган ещё в 80-х был как минимум (может и раньше, просто раньше меня там не было)
ещё из советского - перед нефтеавтоматикой на 50 лет октября памятник - в народе "без пяти шесть" |
Хуевый из тебя историк Антоха.
Семь!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Наткнулся на статью о фонтане с мальчиком с кураем: https://rb7.ru/m/interest/178558
Кому лень читать все, пиздец вот в этом:
Примечательным является и само место расположения фонтана. Издавна здесь существовал минеральный источник. Во времена гражданской войны возле него располагался штаб дивизии знаменитого Чапаева. Солдаты утоляли жажду из источника и набирались мужской силы, что негативно сказывалось на дисциплине и даже приводило к самовольным отлучкам и изнасилованиям. Данный факт имеет подтверждение в книге писателя Д. А. Фурманова «Чапаев». В результате М. В. Фрунзе лично распорядился источник закопать, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.
Где блядь только берут таких журналистов.
А наткнулся в процессе изучения книги, об Уфе, где половина фоток мои. Начал читать, сперва просто заметил ошибки, потом, что их немало, потом, что их дохуя.
В итоге закусился, взял карандаш и начал править. Пиздец. Из полсотни страниц что успел прочитать, только на четырех ошибок не нашел. И то наверно потому, что по русскому тройка в школе была. Нормальный редактор думаю там бы все красным сделал, при том, что текста совсем немного.
И это ведь не писулька в интернете. Это книга блеаать!  |
Именно так! Фантазируют, а потом ссылаются на книгу как первоисточник, типа... |
Ага. Охуенный первоисточник Фурманов!
Это как на анекдоты про Чапаева ссылаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| otto писал(а): |
| вырос в том районе с начала 80-х никак не могу понять почему он голый в чём концепция? |
Когда я переехал в Уфу мне сказали реклама: “все продай-купи курай» |
этот слоган ещё в 80-х был как минимум (может и раньше, просто раньше меня там не было)
ещё из советского - перед нефтеавтоматикой на 50 лет октября памятник - в народе "без пяти шесть" |
Хуевый из тебя историк Антоха.
Семь!!!  |
Да видимо Антон не пьет алкоголь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| ...видимо Антон не пьет алкоголь)) |
Но он же как-то пришёл в туризм? Разьве есть иные дорожки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2022 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| ...видимо Антон не пьет алкоголь)) |
Но он же как-то пришёл в туризм? Разьве есть иные дорожки? |
Возможно )) Но целый час украл , что бы пополнить запасы) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2022 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вика Куприянова
| Цитата: |
Башдрамтеатр снял с репертуара спектакль «Зулейха открывает глаза», а мне хочется закрыть лицо руками
— Театр призван пропагандировать единые для российского народа духовные ценности. Мир, в котором на протяжении восьми лет неонацисты и фашисты убивают братский нам народ, для нас – деятелей культуры, неприемлем. Сегодня наши воины, среди которых и наши коллеги – работники культуры учреждений нашей республики, защищают мир без нацизма, - говорится в официальном сообщении театра. - В связи с тем, что мнение работников театра не совпадает с мнением автора, принято решение о снятии вышеуказанного спектакля с репертуара - написано на сайте театра.
Никакой совести. Лучше бы стыдливо молчали. Глаза-то открыть, понятно, мы не можем. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2022 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Телеграм-каналы, близкие к "ЧВК "Вагнера", распространили видео, на котором мужчину бьют кувалдой по голове, после чего появляется надпись – "ликвидирован".
В описании к видео говорится, что на нем – бывший боец "ЧВК Вагнера" Евгений Нужин, который был завербован в ЧВК в одной из российских тюрем, где отбывал наказание за убийство, и отправлен в Украину. В начале сентября он сдался в плен.
Видео казни прокомментировал владелец "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин: "Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашел счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется "Собаке – собачья смерть" |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|