Добавлено: Вт Янв 10, 2023 12:25 am Заголовок сообщения:
хз, наверное, я мало пил на этот нг, что-то в темы не попадаю. для меня это просто любопытные рисунки злодеев, некоторые прикольные, с реальными странами никакой связи не имеющее. тема соответствующая. чяднт?...
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 12:36 am Заголовок сообщения:
Кабзон нейросети плотно оседлал, почти каждый пост щас картинки сгенерированные оттуда постит) Про страны картинки прикольные некоторые, например Норвегия с аналогией на викинга, но большинство имхо не в тему. почему у России голова тигра хотя по любому должен быть медведь, непонятно. Ну и Украину могли в вышиванку одеть и чуб на голову). Плохо еще искусственный интеллект работает)
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 12:55 am Заголовок сообщения:
Против этого видео наверно никто возражать не будет. Много было на советском телевидении всякой фигни, но Сан Саныч в Вокруг смеха это конечно прекрасно было
С удовольствием смотрю проект "Сделано в Москве". Не Парфенов конечно, а местами даже и хорошо что не он. Очень легко заходит.
Этот чувак делал с какой-то телкой тревел шоу. На мой взгляд говно, но это дело вкуса. Скорее всего просто ему надо было играть определенную роль, что было так себе.
А вот тут он прямо раскрылся.
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 2:21 am Заголовок сообщения:
Кучера - голова. Приятно послушать умного человека, случайно не знающего о существовании российского черноморского побережья Кавказа.
Спиноза. Или Макиавелли. Минимум