|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 8:27 pm Заголовок сообщения: Снегоход |
|
|
| Кто на каких снегоходах ездит? Мне на работе часто приходится на Буране ездить, он канечно по проходимости самый-самый, но по управляемости... Чтоб повернуть эту штуковину, даже на утоптаном снегу нада всавать и всем своим весом наклонять этот дивайс в сторону поворота, чтоб он гусинецами врезался в снег и начал поворачивать. А вот из совковых есть ишшо Рысь и Тайга с двумя лыжами спереди, интересно как они юзаются? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тайга грят неплохой снегоход. Знакомый вот купит скоро - попробую - скажу. Они кстати там в различных комплектациях бывают. Со всякими там канадскими чтоли комплектующими некоторые.
На Рыси я кстати катался. Клево! Но в пухляке иногда (на меленькой скорости например) тонет. А по управляемости вообще - ок! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Рыси одна гусиница шириной 36 см, а у Бурана две таких. Поэтому Буран плучше идет по рыхлому снегу. А управляемость у Рыси всяко лучше все таки 2 лыжи!
А вот Тайга - цена у нее больно загнута для совкового снегохода
Мне интересно, бывают импортные снегоходы, не для пижонства, а для работы, из серии Wide track, они, интересно как по проходимости? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В огороде 2-а снегохода
Arctic Cat Pantera 550
и
Рысь..
Пантера очень прикольный снегоход! Подогрев всего есть + мощьный движок.. Задняя спинка удобно регилуруется под 1-го или 2-х человек.. Предняя тройная фара обалденно светит+ просто очень комфортный проходимый и т.д. ..........(очень много плюсов)!
Снегоход больше для папы.. над ним не поиздеваешься..
Рысь мой любимый.. 2-ой год у нас, работет (заводится и т.д.) очень хорошо (после того как его обратно в УМПО свозили).. Пример: После того как простоял все лето в гараже, зимой я его завел с одного рывка заводилки)) + на нем можно переварачиваться (пластика ветрового давно нет ))) + можно врезаться (передние защитные дуги стоят очень дешево) + его совсем не жалко и делай с ним чего хочешь.. + скорость вполне нормальная по дороге (в чесноковке) разгонял его до 130(!) Знакомые сзади ехали на машине и меряли скорость)))
вывод.
Пантера для папы!
Рысь для меня!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про тайгу я уже писал здесь где-то в форуме.
Понравилась гораздо болше рыси. Стартер - клевая штука!
Но к сожалению тайга не для меня Это зятя... |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я только на буране и рыси ездил... буран - трактор, рысь посимпотней..
но сложно поворачивать - это да
счас появились новые снегоходы, которыми можно управлять как мотоциклом, т.е. и класть его набок... порезвее, пошустрее...
а снегоход - это клево )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера по телеку(по 7ТВ помоему) показывали как на снегоходах люди угарали. Один умудрился сальто сделать. Прыгали класно - очень высако и очень далеко.
Правда один приземлился неудачно - он кубарем катится и снегоход рядом. Помоему этот снегоход потом выкинуть можно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне всегда так жалко на такие вещи смотреть - гробят такие клевые тачки! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но сальто было круто. Я понять не могу как он такой большой и тяжелый аппарат смог раскрутить |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Но сальто было круто. Я понять не могу как он такой большой и тяжелый аппарат смог раскрутить |
Скорость такие чудеса вытворяет !!! Иной раз на трассе диву даешься, когда тяжеленные КАМАЗы такое сальто мочат !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|