ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снегоход

RSS-поток ветки «Снегоход»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 8:27 pm    Заголовок сообщения: Снегоход Ответить с цитатой

Кто на каких снегоходах ездит? Мне на работе часто приходится на Буране ездить, он канечно по проходимости самый-самый, но по управляемости... Чтоб повернуть эту штуковину, даже на утоптаном снегу нада всавать и всем своим весом наклонять этот дивайс в сторону поворота, чтоб он гусинецами врезался в снег и начал поворачивать. А вот из совковых есть ишшо Рысь и Тайга с двумя лыжами спереди, интересно как они юзаются?
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайга грят неплохой снегоход. Знакомый вот купит скоро - попробую - скажу. Они кстати там в различных комплектациях бывают. Со всякими там канадскими чтоли комплектующими некоторые.

На Рыси я кстати катался. Клево! Но в пухляке иногда (на меленькой скорости например) тонет. А по управляемости вообще - ок!
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Рыси одна гусиница шириной 36 см, а у Бурана две таких. Поэтому Буран плучше идет по рыхлому снегу. А управляемость у Рыси всяко лучше все таки 2 лыжи!
А вот Тайга - цена у нее больно загнута для совкового снегохода Sad
Мне интересно, бывают импортные снегоходы, не для пижонства, а для работы, из серии Wide track, они, интересно как по проходимости?
XAc

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В огороде 2-а снегохода
Arctic Cat Pantera 550
и
Рысь..

Пантера очень прикольный снегоход! Подогрев всего есть + мощьный движок.. Задняя спинка удобно регилуруется под 1-го или 2-х человек.. Предняя тройная фара обалденно светит+ просто очень комфортный проходимый и т.д. ..........(очень много плюсов)!
Снегоход больше для папы.. над ним не поиздеваешься..

Рысь мой любимый.. 2-ой год у нас, работет (заводится и т.д.) очень хорошо (после того как его обратно в УМПО свозили).. Пример: После того как простоял все лето в гараже, зимой я его завел с одного рывка заводилки)) + на нем можно переварачиваться (пластика ветрового давно нет ))) + можно врезаться (передние защитные дуги стоят очень дешево) + его совсем не жалко и делай с ним чего хочешь.. + скорость вполне нормальная по дороге (в чесноковке) разгонял его до 130(!) Знакомые сзади ехали на машине и меряли скорость)))

вывод.
Пантера для папы!
Рысь для меня!)))
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про тайгу я уже писал здесь где-то в форуме.
Понравилась гораздо болше рыси. Стартер - клевая штука! Smile
Но к сожалению тайга не для меня Sad Это зятя...
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только на буране и рыси ездил... буран - трактор, рысь посимпотней..
но сложно поворачивать - это да
счас появились новые снегоходы, которыми можно управлять как мотоциклом, т.е. и класть его набок... порезвее, пошустрее...
а снегоход - это клево Smile))))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера по телеку(по 7ТВ помоему) показывали как на снегоходах люди угарали. Один умудрился сальто сделать. Прыгали класно - очень высако и очень далеко.
Правда один приземлился неудачно - он кубарем катится и снегоход рядом. Помоему этот снегоход потом выкинуть можно было.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всегда так жалко на такие вещи смотреть - гробят такие клевые тачки!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но сальто было круто. Я понять не могу как он такой большой и тяжелый аппарат смог раскрутить
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Но сальто было круто. Я понять не могу как он такой большой и тяжелый аппарат смог раскрутить

Скорость такие чудеса вытворяет !!! Иной раз на трассе диву даешься, когда тяжеленные КАМАЗы такое сальто мочат !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru