|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Сазонов, попробуй объяснить водителю маршрутки, что ты презираешь его и правительство, которое тебе бесплатно подарило газельку, для того, что-бы ты в инете описал веломаршруты, не тобой отстроенные и протоптанные. Водителя -- за то, что ему похер на СВО, а правительство -- за то, что твою точку зрения не учло (хотя плюшки правительства ты успешно потреблял, и жил до этого в своё удовольствие) |
"газельку" мне не дарили, веломаршруты честно всё придумал сам, что за "плюшки" правительства не понял, но если это гранты, то это не "плюшки" и не халява как думают многие.
работаю да головой, а не руками, налоги все плачу как положено, собственно из них и получаются гранты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ни про красных и не про белых. Меня выводы про деревенских долбоёбов а шабашников взрывают. Не хочу никого делить. Надо перестать делить на высокоинтеллектуальных, и поэтому прогрессивных, и необразованных, поэтому ведомых. Меня снисходительное отношение к 90% простого населения страны коробит. Сидит чувак дома, и считает, что он декабрист такой. Проведи параллель -- далёк он от основной части населения, хотя его болотом считает, глядя свысока своего образования и грамотно составленного бизнес-плана на маловостребованное предприятие. Задолбало мнение чуваков, которые начинают считать своё восприятие мира единственным и правильным. А единственный аргемент -- иди нахуй, я прав, я так вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Это болото кормит вас, презирающих. У этого большинства своя правда (ещё до вашего рождения), причём они даже не в состоянии её озвучить, потому-что не до этого им (интернет не читают), Кто вы, без него? Вы-же даже осуждать аргументированно, никого, кроме них, не сможете. И у вас своя правда-- выдуманная вами, и абсолютно не понятная этими людьми. И вам никогда не понять, что им похер не Украину и Германию -- у них картошка осенью некопана. А велик им -- баловство! |
Мы опять превратились в красных и белых. У каждого свой выбор и аргументы. |
это так(про выбор), но сильно напрягает, что если выбор "неправильный" то сразу предатель. вот в этом главная проблема |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тебе не про предатель. Я тебе про уважение в той части, которая твоих понятий не придерживается. Не передёргивай! Ни разу "предатель" не сказал. Умиляет ваша привычка в экстремум сразу всё перевести. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ни про красных и не про белых. Меня выводы про деревенских долбоёбов а шабашников взрывают. Не хочу никого делить. Надо перестать делить на высокоинтеллектуальных, и поэтому прогрессивных, и необразованных, поэтому ведомых. Меня снисходительное отношение к 90% простого населения страны коробит. Сидит чувак дома, и считает, что он декабрист такой. Проведи параллель -- далёк он от основной части населения, хотя его болотом считает, глядя свысока своего образования и грамотно составленного бизнес-плана на маловостребованное предприятие. Задолбало мнение чуваков, которые начинают считать своё восприятие мира единственным и правильным. А единственный аргемент -- иди нахуй, я прав, я так вижу. |
добровольно идти убивать людей за деньги - это плохо. если люди этого не понимают, то .... мнение о таких людях лично у меня соответствующее.
насчёт пожалеть их что не умные, поэтому так и делают, ну это смешно вот блин |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тебе не про предатель. Я тебе про уважение в той части, которая твоих понятий не придерживается. Не передёргивай! Ни разу "предатель" не сказал. Умиляет ваша привычка в экстремум сразу всё перевести. |
за что уважать? за то что типа нет мозгов, но хватает ума подумать постреляю месяц-другой за бабки похуй в кого зато зарплату получу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты настолько уверен, что они все за бабки!? Человек судит о других с высот собственных убеждений. Жаль тебя... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на самолёте на работу летаю. И это ни разу не в кайф. Я что ли виноват что в Башкирии нет работы??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Я на самолёте на работу летаю. И это ни разу не в кайф. Я что ли виноват что в Башкирии нет работы??? |
У тебя все хорошо . Просто ты этого не понимаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не знаю про уровень твоей ЗП, но мы такой голод в кадрах испытываем! Подбор любого специалиста занимает несколько месяцев. Грузчики и машинисты на станки -- тоже проблема. Враньё, что рабочих мест в Башкирии нет. И дело не в уровне зарплат. Знаю реальную ситуацию на промышленных площадках в округе Уфы. ВСЕ ищут людей! Людей возят на вахтах за 100 км каждый день. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|