ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как и где купить велик?

RSS-поток ветки «как и где купить велик?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
???
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я разве сказал что мерида это для лохов ??? да у них есть велы по комплектухе не хуже брэндовых велов !!!! НО и много моделей на которых стоит откровенное гамно- вот их не стоит покупать имхо
я ей хотел сказать что не стоит покупать дешевый вел, который надо будет постоянно подшаманивать чтоб на нем можно было ездить[/quote]

Если можно подробней в описаниях модельного ряда йетой фирмыыы Exclamation Exclamation Exclamation
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

??? писал(а):
я разве сказал что мерида это для лохов ??? да у них есть велы по комплектухе не хуже брэндовых велов !!!! НО и много моделей на которых стоит откровенное гамно- вот их не стоит покупать имхо
я ей хотел сказать что не стоит покупать дешевый вел, который надо будет постоянно подшаманивать чтоб на нем можно было ездить

Если можно подробней в описаниях модельного ряда йетой фирмыыы Exclamation Exclamation Exclamation[/quote]
???
если подробней- то надо в поиске просто набрать MERIDA- и смотреть на любом велосайте каталог с меридами
например здесь http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=689
а для себя я решил, что мой следующий вел будет стоить ну как минимум штук 20-25- потому как более дешевый быстро начнет ломаться
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, и будет Норкой Smile Smile Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
VIC, и будет Норкой Smile Smile Smile

+1 Very Happy Ато калах. 590 уже зае Exclamation Twisted Evil ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru