ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1026, 1027, 1028 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

государственный траур (сегодня) в поддержку россии объявили сербия, никарагуа и абхазия. именно в таком порядке.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 минут это конечно не полтора часа, но глянул в Яндекс картах крокус Сити холл, так там прям по соседству находятся правительство московской области, московская областная дума, областной суд, прям все 3 рядом с крокусом, и наверно там была вооруженная полиция
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какие уж там менты. У меня вот один знакомый в ВК (причем я его лично знаю) на серьезных щщах пишет что все мужики ссыкло. Их было всего четверо и надо было их стульями закидать.
Повторю. Мужик старше меня и пишет абсолютно серьёзно.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие стулья там же кресла Surprised
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орфография и смысл автора.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё пишет что мой сын сейчас в Москве и жалеет что не был там
Видимо закидал бы всех стульями.
Я реально хуею что у людей в головах
Человек вроде абсолютно здоров.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

❗️Владельцы «Крокуса» заявили, что никаких нарушений безопасности в здании не было, автоматическое пожаротушение сработало в штатном режиме и позволило эвакуировать 6000 человек.
Охранники - молодцы, но у них нет оружия кроме шокеров и дубинок, поэтому против вооруженных террористов они были бессильны.

❗️По поводу безопасности здания есть и другие мнения, например:

"Взятки и халатность убили в Крокусе больше людей, чем террористы.
По мнению немецкого эксперта- строителя, современные здания такого типа, как Крокус, построенные в текущем веке в Европе, не могут так сгореть, как концертный зал Агаларовых: физика не позволит.”

Анализируя видео пожара, эксперт отмечает:
▪️свет в зале и помещениях рядом с ним не отключился и не включилось аварийное освещение, что означает, что система аварийного пожаротушения была обезвожена или вовсе не встроена.
Если бы она сработала так, как это принято в Европе, то за две минуты на каждый квадратный метр горящей площади было бы выброшено из специальных труб в потолке по 150-170 литров воды. Такой удар способен пригасить или потушить любой пожар.
▪️Люди не задохнулись бы, если бы здание имело систему принудительной вентиляции. Это такие окна или люки, которые отстреливаются автоматически, если детектор определяет повышенный уровень угарного газа внутри. В крыше открываются отверстия - и опасный для жизни газ уходит в небо. Работает эта система, кстати, без электричества, на сжатом воздухе.
▪️При отделке были применены дешевые китайские материалы запрещенные в ЕС(стекловата, пластмассы, оплетка кабелей и тд), запрещенные к использованию в общественных зданиях из-за горючести и запрещенные в ЕС.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
20 минут это конечно не полтора часа, но глянул в Яндекс картах крокус Сити холл, так там прям по соседству находятся правительство московской области, московская областная дума, областной суд, прям все 3 рядом с крокусом, и наверно там была вооруженная полиция

безусловно, там была (и есть) полиция или вневедомственная охрана.

каждый сотрудник которой, находясь при оружии на охране режимного государственного объекта, четко знает, что в случае, если по соседству с его объектом (или вдалеке) раздаются звуки, похожие на выстрелы, нужно немедленно бросить объект, и, не предупреждая товарищей, начальство и диспетчеров, с оружием наперевес (желательно - всей сменой, но по одному и темными переулками) короткими шагами красться на звук выстрелов. только так, это все в кино видели.

)) \контрольный
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
❗️Владельцы «Крокуса» заявили

угарный газ тяжелее воздуха, а в остальном я склонен согласиться с экспертом. есть свидетели, которые подтверждают, что вода из системы не полилась, и даже после сигнала тревоги часть дверей не разблокировалась (а должна была).

но это щас быстро установят. думаю, агаларов попал.

пс на 99% уверен, что такая ситуация - абсолютно в любом подобном помещении в рф.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2024 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща нам диванные евро эксперты ещё что нибудь накинут про горючую стекловату.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1026, 1027, 1028 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 1027 из 1143

rax.ru