ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украден байк

RSS-поток ветки «Украден байк»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развод...надо было в залог паспорт брать личный и ещё 2ой документ, или 20тыщ залоговых...
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависть глаза угонщику наверное резала! Сцуко! Вот блин зачем ваще дала покататься! Живем же в век кидоса и обмана!
Дефкам ваще кататься незнакомым давать нельзя. В москве, говорят, даже пропорцию вывести можно- чем симпатичнее девушка, тем больше шансов остаться без вела:-(
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда считал что найти украденый велик в большом городе практически не реально. А тут как то шарахаясь по интернету в поисках инфы о Каменном лесе зашел на самарский велосайт. У чувака угнали велик (тоже дал покататься) нашли в течении суток. Very Happy http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?t=1585&start=0&sid=e66a8ead02331b333b78c499053943af
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПоВезло чуваку! Что нашли! А вообще лучше не лазить по вражеским сакрам, чтоб себя не расстраивать ихней более четкой вразумительной работай правоохранительных органов!Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
ПоВезло чуваку! Что нашли! А вообще лучше не лазить по вражеским сакрам, чтоб себя не расстраивать ихней более четкой вразумительной работай правоохранительных органов!Sad

А правоохранительные органы не причем. Велолюбители и нашли. И мне сайт не вражеский. Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гоша, все равно лучше не лазить, расстраиваюсь.Sad
я Локки
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня. Мой байк всплыл через 3 года!!! Прогулял по всей башкирии в руках гадов. Хады как его спёрли продали толи в мелеуз толи ишо куда, а тот чел в Уфу переехал, и тож его продал. Последний чел был не очень рад моему появлению на горсе. Менты эту проблему решили в течении недели, и байк вернули. Совет: не теряйте документы!!!! Пригодятся в случае если менты или мы обнаружим.
chek

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.
определенно, не нужно этого делать - давать байк покататься незнакомым людям.
вот сегодня на горсе торчали,кучкой.подошли какие-то ребятки. дайте,мол,прокатиться! мы тут только,вокруг памятника!
мы,естественно,отказываем.
они там предлагали деньги оставить,паспорт в залог.даже че-то наезжать начали,типа, че вы как черти????...

а нефиг. кто-то там меня пытался грузануть,типа, ты че,блин? можешь хотя бы ответить,почему ты байк не даешь?
я грубить не стал,И не стал объяснять,что я вообще-то никому не обязан его давать - просто и конкретно ответил,что не хочу.
и все - ниибет!
кому что не нравится - пусть пиздуют лесом.
на всех байков не наберешься.
лучше схлопотать пару неприятных взглядов в свою сторону,ну и там,может матюки или даже наезды, чем остаться без байка за 500-800 баков. если не дороже...
эээ...че-то я разогнался. накипело,короче.Smile
DenRuck

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приметы угонщика: худощавого телосложения,высокий рост (180-190см),белобрысый. был одет в синие широкие джинсы,джемпер(цвет не уточняется),тапки с оранжевыми шнурками и бандана,на ней кепка красного цвета. Сказал,типа у него самого Аваланч (номер не уточнил)
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такому большому челу зачем еще понадобился такой маленький велосипед?
Хорошо что приметы выложили, хотя что они что дадут то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru