|
|
| Автор |
Сообщение |
Gremm

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Развод...надо было в залог паспорт брать личный и ещё 2ой документ, или 20тыщ залоговых... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть глаза угонщику наверное резала! Сцуко! Вот блин зачем ваще дала покататься! Живем же в век кидоса и обмана!
Дефкам ваще кататься незнакомым давать нельзя. В москве, говорят, даже пропорцию вывести можно- чем симпатичнее девушка, тем больше шансов остаться без вела:-( |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПоВезло чуваку! Что нашли! А вообще лучше не лазить по вражеским сакрам, чтоб себя не расстраивать ихней более четкой вразумительной работай правоохранительных органов! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
ПоВезло чуваку! Что нашли! А вообще лучше не лазить по вражеским сакрам, чтоб себя не расстраивать ихней более четкой вразумительной работай правоохранительных органов! |
А правоохранительные органы не причем. Велолюбители и нашли. И мне сайт не вражеский.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2гоша, все равно лучше не лазить, расстраиваюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
я Локки Гость
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фигня. Мой байк всплыл через 3 года!!! Прогулял по всей башкирии в руках гадов. Хады как его спёрли продали толи в мелеуз толи ишо куда, а тот чел в Уфу переехал, и тож его продал. Последний чел был не очень рад моему появлению на горсе. Менты эту проблему решили в течении недели, и байк вернули. Совет: не теряйте документы!!!! Пригодятся в случае если менты или мы обнаружим. |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда.
определенно, не нужно этого делать - давать байк покататься незнакомым людям.
вот сегодня на горсе торчали,кучкой.подошли какие-то ребятки. дайте,мол,прокатиться! мы тут только,вокруг памятника!
мы,естественно,отказываем.
они там предлагали деньги оставить,паспорт в залог.даже че-то наезжать начали,типа, че вы как черти????...
а нефиг. кто-то там меня пытался грузануть,типа, ты че,блин? можешь хотя бы ответить,почему ты байк не даешь?
я грубить не стал,И не стал объяснять,что я вообще-то никому не обязан его давать - просто и конкретно ответил,что не хочу.
и все - ниибет!
кому что не нравится - пусть пиздуют лесом.
на всех байков не наберешься.
лучше схлопотать пару неприятных взглядов в свою сторону,ну и там,может матюки или даже наезды, чем остаться без байка за 500-800 баков. если не дороже...
эээ...че-то я разогнался. накипело,короче. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenRuck

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приметы угонщика: худощавого телосложения,высокий рост (180-190см),белобрысый. был одет в синие широкие джинсы,джемпер(цвет не уточняется),тапки с оранжевыми шнурками и бандана,на ней кепка красного цвета. Сказал,типа у него самого Аваланч (номер не уточнил) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такому большому челу зачем еще понадобился такой маленький велосипед?
Хорошо что приметы выложили, хотя что они что дадут то? |
|
| Вернуться к началу |
|
|