|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
ну хорошо хоть ты не споришь с тем, что в 2024 году в уфе в сетевом магазине федеральной сети, а не по знакомству и из-под полы, можно купить испанское вино за 225 рублей.
а подачу "довел страну", если ты помнишь, я уже много лет использую. |
Ну ты же Антона за то же самое клоуном называешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Докатился Димон! с Антоном сравнивают) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Димон писал(а): |
ну хорошо хоть ты не споришь с тем, что в 2024 году в уфе в сетевом магазине федеральной сети, а не по знакомству и из-под полы, можно купить испанское вино за 225 рублей.
а подачу "довел страну", если ты помнишь, я уже много лет использую. |
Ну ты же Антона за то же самое клоуном называешь. |
Андрюх, ты, конечно, не должен был это отслеживать, и никто не должен.
Но вот уже несколько месяцев я не называю Антона клоуном за то же самое(с). |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Небольшой лайфхак. Поскольку вина из недружественных стран сильно подорожали и скоро станут еще дороже, некоторое время назад задумался над созданием запаса. В этом регулярно помогает Магнит, регулярно устраивая акции. Только раньше узнавал об акции на вино только зайдя в магазин. Оказывается, в приложении Магнит можно увидеть все товары на которые устраиваются акции, причем можно увидеть наличие акционного товара в конкретном магазине. Благодаря ему узнал об акции на испанский Каппо Шираз всего за 225 р. Причем в приложении можно даже зарезервировать вино чтобы его отложили. Я сначала пришел в свой Магнит, шираза на полках нет, тогда я ради любопытства сделал заказ в приложении, оказывается его еще не принесли со склада. В итоге взял все 9 бытылок. Хороший вкус испанского шираза, гораздо лучше некоторых вин рублей за 500. Так что желающие могут посмотреть наличие в магнитах поблизости, не во всех есть, проверял. Еще есть белое Каппо, за 395, но даже по такой цене прекрасный вариант, и еще розовое за 350
|
Попробовал. Ощень даже ничаво. Если видел где ещë - дай знать. Тож запасусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вопрос) в Языково есть) правда в одном магазине за 225 а в другом уже 335) и в чишмах тоже 335) подальше от Уфы за 225 ещё в Буздяке есть, но буздяк я сам планирую скоро посетить)
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Апр 17, 2024 3:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши ещё про путина Димон) и это на все вина, даже российские. На недружественные походу дальше ещё хуже будет
Цитата: |
С 1 мая ставки акциза на вина, за исключением крепленых, повысятся с 34 руб. до 108 руб. за 1 л. |
https://www.kommersant.ru/doc/6650123?from=top_main_2 |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
И если вино дорожает из-за санкций, то Путин поднимающий акцизы на вино, получается вводит санкции против своего народа, или не так?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
И если вино дорожает из-за санкций, то Путин поднимающий акцизы на вино, получается вводит санкции против своего народа, или не так?)) |
Это исторически так сложилось. Ещё 300 лет назад когда англосаксы и прочие колонизировали весь мир Россия колонизировали собственный народ.
С тех пор ничего кардинально не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сусанин писал(а): |
Небольшой лайфхак. Поскольку вина из недружественных стран сильно подорожали и скоро станут еще дороже, некоторое время назад задумался над созданием запаса. В этом регулярно помогает Магнит, регулярно устраивая акции. Только раньше узнавал об акции на вино только зайдя в магазин. Оказывается, в приложении Магнит можно увидеть все товары на которые устраиваются акции, причем можно увидеть наличие акционного товара в конкретном магазине. Благодаря ему узнал об акции на испанский Каппо Шираз всего за 225 р. Причем в приложении можно даже зарезервировать вино чтобы его отложили. Я сначала пришел в свой Магнит, шираза на полках нет, тогда я ради любопытства сделал заказ в приложении, оказывается его еще не принесли со склада. В итоге взял все 9 бытылок. Хороший вкус испанского шираза, гораздо лучше некоторых вин рублей за 500. Так что желающие могут посмотреть наличие в магнитах поблизости, не во всех есть, проверял. Еще есть белое Каппо, за 395, но даже по такой цене прекрасный вариант, и еще розовое за 350
|
Попробовал. Ощень даже ничаво. Если видел где ещë - дай знать. Тож запасусь. |
На айской-пролетарской такого не подают.
Но прекрасно Шато- Тамань .
Красное, сухое. Каберне мерло. 299р.
Замечательно! |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/сдается мне, джентльмены, что сегодня пятница |