Добавлено: Вс Апр 21, 2024 12:11 am Заголовок сообщения:
Ну скоро молодежь тоже узнает про Алису Селезневу. На святое замахнулись, уроды) Немного соли на раны Димона - в роли Коли Герасимова актер Марк Эйдельштейн) Ну и как же без Александра Петрова и Константина Хабенского
Без Вики я еще знаю уфимскую женскую команду по гандболу и Алису Мон. Да и то, первую, потому что там играла сестра жены, а вот у второй даже песни вспомнить не могу...
...но, чтоб от темы не уходить:
Николай Иванов разговаривал с дочерью о голосовом помощнике – Алисе. Алиса подумала, что обращаются к ней и стала что-то говорить.
– Наглая Алиса, – сказала дочь.
– Почему я наглая? – спросила Алиса.
«Не смешно», подумал Иванов. И вспомнил анекдот: «Жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю дома. Я пошутил, что боюсь, что Марк Цукерберг слушает меня. Жена в ответ засмеялась. И я засмеялся. И Алиса засмеялась. И Сири тоже.»
Иванов решил выйти из комнаты, оставив рядом телефон с ноутбуком. Две Алисы разговорились. Одна из них спросила: «Как тебя зовут?». Другая ответила: «Иванов». «А я – Алиса», сказала первая.
Они проговорили еще несколько часов. Та, что назвалась Ивановым, рассказала много интересного из жизни Николая. Их диалог был похож на разговор людей.
«Нужно падать заявление в росреестр, чтобы квартиру можно было продать только при личном присутствии»,– подумал Иванов. А то ночью Алиса разбудит и скажет: «Я переписала квартиру на себя через личный кабинет. Иди отсюда».