ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интеллектуальный туризм

RSS-поток ветки «Интеллектуальный туризм»

Автор Сообщение
INSTYLE TOUR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 8:59 pm    Заголовок сообщения: Интеллектуальный туризм Ответить с цитатой

Интеллектуальный туризм - это находка, которая поможет Вам погрузиться в тему, не отвлекаясь на побочные хлопоты. Это возможность попасть в уникальный мир, где сочетаются бездонная глубина смыслов и утонченная чувствительность, далекая древность и сверхсовременная будущность. Мир, раскрывающий в себе таинство проявляющегося творения. Мир загадочной русской души – такой пленительной и волнующей, постичь смысл и притронуться к которой жаждут те, для кого началось путешествие внутри себя. Ваше желание - наша забота. Наша команда http://instyleonline24.com/ru/ организует незабываемое путешествие для Вас. Экскурсия ли это по полным тайн и секретов стенам и башням московского Кремля, или тура на Сахалинские острова, к величественным вулканам и бесконечным горным цепям, которые потрясают взгляд.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, я заказывал отцу палатку через интернет магазин (https://hoxwell.ru/catalog/turizm/) мне очень понравилось, ведь там были приемлемые цены и практически в 2 раза ниже чем в магазине. Оформил заявку и уже на следующий день мне отправили палатку, я был просто в восторге от такой оперативной работы, пришло, все во время отец остался, доволен. Советую.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то возможность попасть в уникальный мир, где сочетаются бездонная глубина смыслов и утонченная чувствительность, далекая древность и сверхсовременная будущность.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только во Франции и брал яхту в аренду. Разок мы просто решили по море-океану прокатиться, а потом рыбалки ради. Там такая рыбалочка. Такие рыбёшечки. Это вам не на Яузу за пескариками ходить.))) Причем брали в аренду яхту через этих ребят https://2yachts.com/ и очень даже недорого на пару суток. А для рыбалки можно прям отдельный тур взять..
jinjio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2024 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас возник вопрос по поводу пироплазмоза у нашей собаки, и мы ищем действительно хорошую клинику в СПБ для лечения. Нам поставили этот диагноз, но ветеринар, который нам был порекомендован, вызывает сомнения. Мы готовы на любые расходы, лишь бы спасти нашего любимца, поэтому ищем опытного специалиста. Многие собачники посоветовали нам ветеринарный центр на базе Базылевского, у них огромная сеть, в том числе ветеринарная клиника . У них первоклассные специалисты и и оборудование на высшем уровне. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже обращался к ним. Подскажите, кто-нибудь из вас сталкивался с пироплазмозом у своего питомца? Как прошло лечение и оправилась ли собака после этой болезни? Будем благодарны за любую информацию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru