|
|
|
Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну звездец глаз резануло... Да, дальнейшие комментарии излишни |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне показалось что Димон другое хотел сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как бывшему физику стыдно, но пришлось гуглить) ну а Димону как экономисту не знать простительно
Цитата: |
Пламя нельзя называть плазмой по двум причинам: 1. Во-первых, пламя не одно простое или сложное вещество, а среда, в которой множество разных простых или сложных веществ постоянно реагируют, следовательно, термин «агрегатное состояние» корректно к нему применить невозможно. |
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Июл 18, 2024 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блядь, весь форум жестко бухает, по ходу. повторю:
/сарказм/
любой знает, что огонь от жидкостей, дров, травы, старых покрышек, тканевой обивки кресел - это принципиально разные виды огня. и тушить их надо разными способами, и (естественно) системы пожаротушения для них должны принципиально отличаться.
наиболее продвинутые спецы знают, что огонь во всех этих случаях - это вообще разное состояние плазмы, основанное на различных физических принципах.
а рафик, владелец крокуса, неуиновный.
/сарказм/
)) - контрольный смайлик |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
Highlander писал(а): |
Периодически) Попробуй каждый день 3 недели поездить) и через восточный выезд ещё) |
ну че ты ноешь? Думаешь тут мало проблем? Путепровод на заки валили больше года чинили, пробки часовые. Мост старый закрыт, набережная закрыта, Октябрьской революции закрыта. Центр вечно в пробках. Мост им закрыли один раз. Так чинят же его? Или для прикола закрыли? |
вот именно что не один раз, если почитать внимательно. Один раз народ уже смирился. Кроме нынешнего закрытия с 9 по 24 июля, второй раз закроют на неделю в сентябре, а потом ещё в октябре на 3 недели. И это не лишний час в пробках стоять, это делать огромный крюк через восточный выезд, за проезд по которому ещё надо платить каждый день по 200 р туда-обратно, в месяц это 4 т.р выйдет, а бесплатно проезд делать отказались. Если не на машине то на электричках народу море, и последняя в 21.30. После пол-десятого в шакшу не уехать кроме как на такси через восточный выезд за 2 т.р. Делают мост это хорошо, но на людей положили болт, вот все что я хотел сказать |
смотри, самолёт можно купить!
https://ozon.ru/t/P6NPJzr |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Да он просто недумая скопипастил.
А так проблема.
Речь тдет о тушенеии пожаров класса В – горение жидких горючих веществ.
Водой, как реализовано во всех ТЦ это не потушить. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Да он просто недумая скопипастил.
А так проблема.
Речь тдет о тушенеии пожаров класса В – горение жидких горючих веществ.
Водой, как реализовано во всех ТЦ это не потушить. |
МАКС БЛЯТЬ! горение жидких горючих веществ там было максимум литров пять, сколько с собой было у террористов! если не меньше! а сгорел весь крокус нахуй!
да что ж вы меня седня до истерики доводите |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молчу молчу, я не пожарный, а просто автоматические системы пожаротушения настраиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
блядь, весь форум жестко бухает, по ходу |
Ты таки да?)
Димон, раз пошла такая пьянка насчет пиздецов. Их в последнее время много, но мне интересно твое мнение как человека не чуждого искусству-считаешь ли ты нормальным приговор 6 лет драматургам Беркович и Петрийчук за спектакль про дур, которые собрались выходить замуж за исламских террористов, при том что за этот спектакль дали театральную премию "Золотая маска"? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
не в курсе дела. про приговор слышал, суть постановки не знаю.
могу глянуть, если тебе интересно мое мнение.
а если в целом, то за "богему" еще не брались, так, по верхушкам прошлись. у них уже больше пятидесяти лет привычка жить за счет денег государства, сыто жрать, и на государство же гадить.
причем государство они берут в куче - страна, народ, разные периоды, разные системы власти... потом у них голые пионерки у жукова и зулейхи и выходят на поток. а поскольку в жюри всяческих премий сидят такие же, и поли повесточка там рулит в полный рост - в премиях нет ничего удивительного. вон, белорусской писательнице давали же за ниочемное какое-то произведение, алексиевич вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|