ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1070, 1071, 1072 ... 1106, 1107, 1108  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну звездец глаз резануло... Да, дальнейшие комментарии излишни
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне показалось что Димон другое хотел сказать.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как бывшему физику стыдно, но пришлось гуглить) ну а Димону как экономисту не знать простительно
Цитата:
Пламя нельзя называть плазмой по двум причинам: 1. Во-первых, пламя не одно простое или сложное вещество, а среда, в которой множество разных простых или сложных веществ постоянно реагируют, следовательно, термин «агрегатное состояние» корректно к нему применить невозможно.

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Июл 18, 2024 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блядь, весь форум жестко бухает, по ходу. повторю:

/сарказм/
любой знает, что огонь от жидкостей, дров, травы, старых покрышек, тканевой обивки кресел - это принципиально разные виды огня. и тушить их надо разными способами, и (естественно) системы пожаротушения для них должны принципиально отличаться.
наиболее продвинутые спецы знают, что огонь во всех этих случаях - это вообще разное состояние плазмы, основанное на различных физических принципах.
а рафик, владелец крокуса, неуиновный.

/сарказм/

)) - контрольный смайлик
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):
Периодически) Попробуй каждый день 3 недели поездить) и через восточный выезд ещё)
ну че ты ноешь? Думаешь тут мало проблем? Путепровод на заки валили больше года чинили, пробки часовые. Мост старый закрыт, набережная закрыта, Октябрьской революции закрыта. Центр вечно в пробках. Мост им закрыли один раз. Так чинят же его? Или для прикола закрыли?

вот именно что не один раз, если почитать внимательно. Один раз народ уже смирился. Кроме нынешнего закрытия с 9 по 24 июля, второй раз закроют на неделю в сентябре, а потом ещё в октябре на 3 недели. И это не лишний час в пробках стоять, это делать огромный крюк через восточный выезд, за проезд по которому ещё надо платить каждый день по 200 р туда-обратно, в месяц это 4 т.р выйдет, а бесплатно проезд делать отказались. Если не на машине то на электричках народу море, и последняя в 21.30. После пол-десятого в шакшу не уехать кроме как на такси через восточный выезд за 2 т.р. Делают мост это хорошо, но на людей положили болт, вот все что я хотел сказать
смотри, самолёт можно купить!
https://ozon.ru/t/P6NPJzr
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да он просто недумая скопипастил.
А так проблема.
Речь тдет о тушенеии пожаров класса В – горение жидких горючих веществ.
Водой, как реализовано во всех ТЦ это не потушить.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):

Да он просто недумая скопипастил.
А так проблема.
Речь тдет о тушенеии пожаров класса В – горение жидких горючих веществ.
Водой, как реализовано во всех ТЦ это не потушить.

МАКС БЛЯТЬ! горение жидких горючих веществ там было максимум литров пять, сколько с собой было у террористов! если не меньше! а сгорел весь крокус нахуй!

да что ж вы меня седня до истерики доводите
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчу молчу, я не пожарный, а просто автоматические системы пожаротушения настраиваю.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
блядь, весь форум жестко бухает, по ходу

Ты таки да?)
Димон, раз пошла такая пьянка насчет пиздецов. Их в последнее время много, но мне интересно твое мнение как человека не чуждого искусству-считаешь ли ты нормальным приговор 6 лет драматургам Беркович и Петрийчук за спектакль про дур, которые собрались выходить замуж за исламских террористов, при том что за этот спектакль дали театральную премию "Золотая маска"?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в курсе дела. про приговор слышал, суть постановки не знаю.
могу глянуть, если тебе интересно мое мнение.
а если в целом, то за "богему" еще не брались, так, по верхушкам прошлись. у них уже больше пятидесяти лет привычка жить за счет денег государства, сыто жрать, и на государство же гадить.
причем государство они берут в куче - страна, народ, разные периоды, разные системы власти... потом у них голые пионерки у жукова и зулейхи и выходят на поток. а поскольку в жюри всяческих премий сидят такие же, и поли повесточка там рулит в полный рост - в премиях нет ничего удивительного. вон, белорусской писательнице давали же за ниочемное какое-то произведение, алексиевич вроде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1070, 1071, 1072 ... 1106, 1107, 1108  След.
Страница 1071 из 1108

rax.ru