|
|
|
Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Он слишком охуенен для вашего микрорайона.
За эти бабки 100 штук спортивных центров для детей в шаговой доступности могли быть построены по всему городу.
Но блять без римских колоннад. |
Вот полностью соглашусь! Надо бы много центров по городу, в каждом из которых есть выбор, а не моноспортивные дворцы по одному на миллионник. Но это ж тогда просто рабочий процесс будет, пафоса не натянешь |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
... жители гетто на Планете реально считают... |
Вот с этим не поспорить! Парадокс Ферми однако (хотя он - мнимый парадокс))) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Он слишком охуенен для вашего микрорайона.
За эти бабки 100 штук спортивных центров для детей в шаговой доступности могли быть построены по всему городу.
Но блять без римских колоннад. |
Вот полностью соглашусь! Надо бы много центров по городу, в каждом из которых есть выбор, а не моноспортивные дворцы по одному на миллионник. Но это ж тогда просто рабочий процесс будет, пафоса не натянешь |
Я, конечно, школу давно окончил и снова туда ходить буду пока нескоро, но раньше в каждой школе были и спортивные секции и прочее-прочее. Помимо баскетбола и футбола в школе ходил в музыкалку. Школьный двор почти круглый год гудел
У коллег дети постарше тоже регулярно ходят в секции и не сказать что далеко от дома.
Или нужно в каждом микрорайоне спортивные центры на любой вкус и цвет? |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю ближайшую школу: боевые слоны, вокал, хореография, баскетбол. Чуть подальше, в 15 минутах есть карате и еще что-то. При этом хз, могу ли я водить ребенка в школу, не учась там.
И да, за цену двух огромных центров можно было в каждом районе небольшие создать, мы же хотим спорт в массы? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Он слишком охуенен для вашего микрорайона. |
для России это характерно - жители гетто на Планете реально считают, что живут в элитном районе)
соотв. дворец под стать |
Антон, не переживай за меня. Ответка мимо
Я не в планете, а глумилино, и дом у нас очень хороший без студий по 18 квадратов |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю ближайшую школу: боевые слоны, вокал, хореография, баскетбол. Чуть подальше, в 15 минутах есть карате и еще что-то. При этом хз, могу ли я водить ребенка в школу, не учась там.
И да, за цену двух огромных центров можно было в каждом районе небольшие создать, мы же хотим спорт в массы? |
Кто хочет - тот занимается.
Чего уж там хочет остальная масса - хз.
Это как с работой, ноют дохрена - начинаешь предлагать что получше или подработку, а у него ни мозгов, ни сил, ни желания или руки из жопы.
Тут, полагаю, аналогично.
Что до "более бюджетных альтернатив" - затон 2 комплекса. Сипайленд - манеж футбольный. Инорс - басик + гребля. Черникова - не знаю, вроде нет, ну разве что футбол там активно прокачивают на нефтянике. Зелёнка - на ВДНХ и на Авроры, в деме что-то тоже открыли. Это все новое, построенное недавно в довесок к имеющимся спортшколам и секциям. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме желания надо еще и возможности иметь. А они не безграничны. Ваш Кэп... |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, за попытку оценки точки крепления моих рук спасибо конечно, но я в сторонних экспертах не нуждаюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, за попытку оценки точки крепления моих рук спасибо конечно, но я в сторонних экспертах не нуждаюсь))) |
В контексте беседы это абстрактный пример, ничего личного.
Но не я писал "рядом в школе секция есть, но я даже не знаю бесплатная ли она" и одновременно "нужно везде много спортивных центров, недорогих". Как так то? Кому надо? Тому, кто до соседней школы прогуляться и спросить не может?
Или я чего-то не понимаю может
Секции есть. Центры новые есть. Есть один огромный - будем надеяться на его полную загрузку, что станет центром притяжения с кучей соревнований, ещё одной визитной карточкой города. Заебись же.
Инорсовский водопад и теплое - кладбище моих сверстников и помойка превратились в охуенное место.
Ради такого 3 дня в пробках можно и постоять |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|