ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1102, 1103, 1104 ... 1115, 1116, 1117  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Он слишком охуенен для вашего микрорайона.
За эти бабки 100 штук спортивных центров для детей в шаговой доступности могли быть построены по всему городу.
Но блять без римских колоннад.

Вот полностью соглашусь! Надо бы много центров по городу, в каждом из которых есть выбор, а не моноспортивные дворцы по одному на миллионник. Но это ж тогда просто рабочий процесс будет, пафоса не натянешь
and108

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... жители гетто на Планете реально считают...

Вот с этим не поспорить! Парадокс Ферми однако (хотя он - мнимый парадокс)))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азия, че...

Хотя есть куда стремиться.
Есть такой городок в Азербайджане, проезжая через который чуть из-за руля прокатной машины не вывалился.
Хачмаз.

https://mebstroy.com/galereya/hachmaz-gorod-azerbajdzhana-98-foto.html?from=bangkok&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Макс писал(а):
За эти бабки 100 штук спортивных центров для детей в шаговой доступности могли быть построены по всему городу.
Но блять без римских колоннад.

Вот полностью соглашусь! Надо бы много центров по городу, в каждом из которых есть выбор, а не моноспортивные дворцы по одному на миллионник. Но это ж тогда просто рабочий процесс будет, пафоса не натянешь

Я, конечно, школу давно окончил и снова туда ходить буду пока нескоро, но раньше в каждой школе были и спортивные секции и прочее-прочее. Помимо баскетбола и футбола в школе ходил в музыкалку. Школьный двор почти круглый год гудел

У коллег дети постарше тоже регулярно ходят в секции и не сказать что далеко от дома.

Или нужно в каждом микрорайоне спортивные центры на любой вкус и цвет?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю ближайшую школу: боевые слоны, вокал, хореография, баскетбол. Чуть подальше, в 15 минутах есть карате и еще что-то. При этом хз, могу ли я водить ребенка в школу, не учась там.

И да, за цену двух огромных центров можно было в каждом районе небольшие создать, мы же хотим спорт в массы?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
для России это характерно - жители гетто на Планете реально считают, что живут в элитном районе)

соотв. дворец под стать

Антон, не переживай за меня. Ответка мимо
Я не в планете, а глумилино, и дом у нас очень хороший без студий по 18 квадратов Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Смотрю ближайшую школу: боевые слоны, вокал, хореография, баскетбол. Чуть подальше, в 15 минутах есть карате и еще что-то. При этом хз, могу ли я водить ребенка в школу, не учась там.

И да, за цену двух огромных центров можно было в каждом районе небольшие создать, мы же хотим спорт в массы?

Кто хочет - тот занимается.
Чего уж там хочет остальная масса - хз.

Это как с работой, ноют дохрена - начинаешь предлагать что получше или подработку, а у него ни мозгов, ни сил, ни желания или руки из жопы.
Тут, полагаю, аналогично.

Что до "более бюджетных альтернатив" - затон 2 комплекса. Сипайленд - манеж футбольный. Инорс - басик + гребля. Черникова - не знаю, вроде нет, ну разве что футбол там активно прокачивают на нефтянике. Зелёнка - на ВДНХ и на Авроры, в деме что-то тоже открыли. Это все новое, построенное недавно в довесок к имеющимся спортшколам и секциям.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме желания надо еще и возможности иметь. А они не безграничны. Ваш Кэп...
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, за попытку оценки точки крепления моих рук спасибо конечно, но я в сторонних экспертах не нуждаюсь)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Да, за попытку оценки точки крепления моих рук спасибо конечно, но я в сторонних экспертах не нуждаюсь)))

В контексте беседы это абстрактный пример, ничего личного.

Но не я писал "рядом в школе секция есть, но я даже не знаю бесплатная ли она" и одновременно "нужно везде много спортивных центров, недорогих". Как так то? Кому надо? Тому, кто до соседней школы прогуляться и спросить не может?

Или я чего-то не понимаю может

Секции есть. Центры новые есть. Есть один огромный - будем надеяться на его полную загрузку, что станет центром притяжения с кучей соревнований, ещё одной визитной карточкой города. Заебись же.

Инорсовский водопад и теплое - кладбище моих сверстников и помойка превратились в охуенное место.

Ради такого 3 дня в пробках можно и постоять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1102, 1103, 1104 ... 1115, 1116, 1117  След.
Страница 1103 из 1117

rax.ru