|
|
|
Автор |
Сообщение |
poygin
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, до Черустей электричка уже практически пустая доезжает - в основном весь контингент в Шатуре вываливается и автобусами по району.
Я помню твои посты тут с выкладкой маршрута... подумал тогда: хорошо еще, что не через Крестов Брод поехал))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
В Петушки я ездил на электричке. Нас там в ментовку забрали за то что на фоне вокзала фоткались. |
Не про авиацию, конешно......но в ментовку забирать у нас любят по нескольким причинам.... |
Нихуя не понял что ты хотел сказать, но про причину я уже написал. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
«Одним из моментов, который нас огорчил и удивил, было то, что российские официальные структуры выдвинули версии о взрыве какого-то газового баллона. То есть это открыто показывало, что российская сторона хочет замять вопрос, и это, конечно, никому не делает чести», — заявлял Алиев. |
Как думаете, сольется? Или найдет в себе силы? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
«Одним из моментов, который нас огорчил и удивил, было то, что российские официальные структуры выдвинули версии о взрыве какого-то газового баллона. То есть это открыто показывало, что российская сторона хочет замять вопрос, и это, конечно, никому не делает чести», — заявлял Алиев. |
Извините только что прилетел из тайги. Так это не русские сбили азербайджанский самолет? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно этот борт когда он летал в ливрее Buta Airlines из Уфы в Баку? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего ему сливаться? Чего бояться? Что гарант Азербайджану ещё одну СВО устроит? Или что газ поставлять перестанет? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что, уже есть результаты расследования? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
а что, уже есть результаты расследования? |
Нет. После НГ каникул патриотам наконец то разослали новую методичку. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Извините только что прилетел из тайги. Так это не русские сбили азербайджанский самолет? |
Это не обсуждается и сомнений нет (по крайней мере у меня).
Это большая беда и трагедия, людей уже не вернуть.
И я уверен, что в той ситуации в Грозном не было ни одного человека который бы умышленно хотел (или даже думал) сбить этот самолет.
Расшифровка для меня показывает, что те из России кто сразу комментировали этот эпизод, говоря о птице и кислородном баллоне, не пытались кого то наебать (как преподнесено в интервью), а опирались на информацию от пилотов.
То, как сразу повел себя Алиев не дождавшись хоть каких то результатов, в моих глазах выглядит либо как истеричная несдержанность, либо как продуманная политическая спекуляция на костях своих же погибших сограждан.
Что на мой взгляд его совсем не красит как серьезного лидера.
У либерастов другое мнение?
Последний раз редактировалось: Gray Ural (Чт Янв 16, 2025 11:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
А с чего ему сливаться? Чего бояться? Что гарант Азербайджану ещё одну СВО устроит? Или что газ поставлять перестанет? |
Путин вроде два раза звонил извиняться, но думаю не потому, что испугался Азербайджана, а потому что так принято у порядочных людей.
Хотя наверное уже сожалеет, что звонил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|