ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курение и велосипед

RSS-поток ветки «Курение и велосипед»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Отношение к курению
Я курильщик со тажем более 2х лет
5%
 5%  [ 3 ]
Я курильщик со тажем более 5х лет
11%
 11%  [ 7 ]
Я Хочу бросить курить
6%
 6%  [ 4 ]
Я бросил курить
16%
 16%  [ 10 ]
Я не курил никогда(вру)
20%
 20%  [ 12 ]
Я не курил никогда
23%
 23%  [ 14 ]
Меня тошнит от запаха дыма
16%
 16%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
1. Зловонный запах изо рта
2. Желтизна зубов
3. Кучность дыма

++++++1111 Точно учииитель по пивасику
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И какие же это параметры?

сложность трюков на трамплине, умение проходить трассу, и т.д.
Например из выступавших на БГВ сколько некурящих было? (самые крутые лыжники и бордеры, которых видел зимой - курящие)
K!R

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
И какие же это параметры?

сложность трюков на трамплине, умение проходить трассу, и т.д.
Например из выступавших на БГВ сколько некурящих было? (самые крутые лыжники и бордеры, которых видел зимой - курящие)

Чё вообще за дебилизм,что теперь если кито закурит он тутже станет про? Idea Понятие'если чел курит,то онкрут' осталось в прошлом!! Exclamation Twisted Evil Сейчас модно вести здоровый образ жизни!!! Exclamation Exclamation Exclamation подбит
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати мода на некурение...
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь.Заметно чё то так на улице, в универе, да где угодно - мода на некурение.Одно только не радует - почему то большинство молодых людей не курят, а большинство молодых девушек наинборот.Уже прям и не знаю с чем это связано. Подойдите к любому учебному заведению, кафешке и т.д. (ну где бывает много молодёжи) и зацените скоко курит девушек и скоко МЧ.Ужоснах
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Присоединяюсь.Заметно чё то так на улице, в универе, да где угодно - мода на некурение.Одно только не радует - почему то большинство молодых людей не курят, а большинство молодых девушек наинборот.Уже прям и не знаю с чем это связано. Подойдите к любому учебному заведению, кафешке и т.д. (ну где бывает много молодёжи) и зацените скоко курит девушек и скоко МЧ.Ужоснах

А лет пять назад пошла тенденция мужики стали бросать курить а девушки начали курить.
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мода? попробуйка изза моды бросить курить Smile
мозгов может просто побольше. без обид девушки но курящих среди вас навскидку больше чем у м.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чё вообще за дебилизм,что теперь если кито закурит он тутже станет про?

как раз нет. я имею ввиду, что курение часто ненесет ничего отрицательного.
Цитата:

1. Зловонный запах изо рта
2. Желтизна зубов
3. Кучность дыма

А у самого зубы жемчужно белые?

А у многих курящих проблемы с общением, с противоположным полом из-за запаха и дыма?

Про я упамянул, потому что им курение совершенно немешает достигать успехов в спорте. А многие из вас, некурящих, по спортивным достижениям близки к курящим про? Че-то у них и дыхалки хватает, и вообще..

Не подумайте, я нисколько не пропагандирую курение, сам не курю, курящие девушки мне совсем не нравятся, но и мысли типа он курит - он урод ме совсем не нравятся. типа я веду здоровый образ жизни - я крут, а они и пьют, и курят - они лохи.
Apriori

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольно много курил раньше но бросил слава богу и уже 2 года не курю и не собираюсь. Очень этому рад кстати ибо курение - это неправильно Smile

На все 100% поддерживаю парня который сказал выше, что курить уже не модно, и что сейчас в моде здоровый образ жизни. Тема здоровья на самом деле входит в в нашу жизнь, а если в чью-то ещё не входит - горе ему Smile

На самом деле замечаю тенденцию что парни бросают курить, а всё больше девушек встретишь на улице с сигаретой... Неправильно это Smile Девушке сигарета шарма не придаёт.
K!R

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LaCrema"]
Цитата:

Не подумайте, я нисколько не пропагандирую курение, сам не курю, курящие девушки мне совсем не нравятся, но и мысли типа он курит - он урод ме совсем не нравятся. типа я веду здоровый образ жизни - я крут, а они и пьют, и курят - они лохи.

Я этого не говорил!Я хотел лишь сказать что курение это дополнительный борьер в спорте. Twisted Evil А вообще всё зависит от упорства,если чел хочет чёто достич он этого достигнит!!
P.S. Я тебе скажу с полной увереностью что все олемпийцы НЕ КУРЯТ Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru