|
|
|
|
| Отношение к курению |
| Я курильщик со тажем более 2х лет |
|
5% |
[ 3 ] |
| Я курильщик со тажем более 5х лет |
|
11% |
[ 7 ] |
| Я Хочу бросить курить |
|
6% |
[ 4 ] |
| Я бросил курить |
|
16% |
[ 10 ] |
| Я не курил никогда(вру) |
|
20% |
[ 12 ] |
| Я не курил никогда |
|
23% |
[ 14 ] |
| Меня тошнит от запаха дыма |
|
16% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 60 |
|
| Автор |
Сообщение |
K!R

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladlen писал(а): |
1. Зловонный запах изо рта
2. Желтизна зубов
3. Кучность дыма |
++++++1111 Точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| И какие же это параметры? |
сложность трюков на трамплине, умение проходить трассу, и т.д.
Например из выступавших на БГВ сколько некурящих было? (самые крутые лыжники и бордеры, которых видел зимой - курящие) |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| И какие же это параметры? |
сложность трюков на трамплине, умение проходить трассу, и т.д.
Например из выступавших на БГВ сколько некурящих было? (самые крутые лыжники и бордеры, которых видел зимой - курящие) |
Чё вообще за дебилизм,что теперь если кито закурит он тутже станет про? Понятие'если чел курит,то онкрут' осталось в прошлом!! Сейчас модно вести здоровый образ жизни!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да кстати мода на некурение... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь.Заметно чё то так на улице, в универе, да где угодно - мода на некурение.Одно только не радует - почему то большинство молодых людей не курят, а большинство молодых девушек наинборот.Уже прям и не знаю с чем это связано. Подойдите к любому учебному заведению, кафешке и т.д. (ну где бывает много молодёжи) и зацените скоко курит девушек и скоко МЧ.Ужоснах |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| Присоединяюсь.Заметно чё то так на улице, в универе, да где угодно - мода на некурение.Одно только не радует - почему то большинство молодых людей не курят, а большинство молодых девушек наинборот.Уже прям и не знаю с чем это связано. Подойдите к любому учебному заведению, кафешке и т.д. (ну где бывает много молодёжи) и зацените скоко курит девушек и скоко МЧ.Ужоснах |
А лет пять назад пошла тенденция мужики стали бросать курить а девушки начали курить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мода? попробуйка изза моды бросить курить
мозгов может просто побольше. без обид девушки но курящих среди вас навскидку больше чем у м. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чё вообще за дебилизм,что теперь если кито закурит он тутже станет про? |
как раз нет. я имею ввиду, что курение часто ненесет ничего отрицательного.
1. Зловонный запах изо рта
2. Желтизна зубов
3. Кучность дыма |
А у самого зубы жемчужно белые?
А у многих курящих проблемы с общением, с противоположным полом из-за запаха и дыма?
Про я упамянул, потому что им курение совершенно немешает достигать успехов в спорте. А многие из вас, некурящих, по спортивным достижениям близки к курящим про? Че-то у них и дыхалки хватает, и вообще..
Не подумайте, я нисколько не пропагандирую курение, сам не курю, курящие девушки мне совсем не нравятся, но и мысли типа он курит - он урод ме совсем не нравятся. типа я веду здоровый образ жизни - я крут, а они и пьют, и курят - они лохи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Apriori

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я довольно много курил раньше но бросил слава богу и уже 2 года не курю и не собираюсь. Очень этому рад кстати ибо курение - это неправильно
На все 100% поддерживаю парня который сказал выше, что курить уже не модно, и что сейчас в моде здоровый образ жизни. Тема здоровья на самом деле входит в в нашу жизнь, а если в чью-то ещё не входит - горе ему
На самом деле замечаю тенденцию что парни бросают курить, а всё больше девушек встретишь на улице с сигаретой... Неправильно это Девушке сигарета шарма не придаёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LaCrema"]
Не подумайте, я нисколько не пропагандирую курение, сам не курю, курящие девушки мне совсем не нравятся, но и мысли типа он курит - он урод ме совсем не нравятся. типа я веду здоровый образ жизни - я крут, а они и пьют, и курят - они лохи. |
Я этого не говорил!Я хотел лишь сказать что курение это дополнительный борьер в спорте. А вообще всё зависит от упорства,если чел хочет чёто достич он этого достигнит!!
P.S. Я тебе скажу с полной увереностью что все олемпийцы НЕ КУРЯТ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|