ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 529, 530, 531

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал смотреть Игру в кальмара. Пока прикольно. Но не покидает ощущение, как будто это снято на киностудии Башкортостан Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):
Это ж корейское. А что стоит смотреть?

Определенно точно стоит посмотреть.
Отличное развлекалово
Но лучше дождаться 3 сезона и посмотреть разом, ибо второй закончился никак.

Макс писал(а):
Второй сезон Игры в кальмара спокойно лежит на Рутьюбе. И пофик на авторские права и прочие ихние буржуазные условности.

Так что спасибо санкциям!

В ВК аналогично плевали на все законы об авторском праве

После истории Хайзенберга (Уолтера Уайта) вообще зарекся сериалы смотреть, т.к. ппц в какую зависимость вгоняют. Благо, что они не вечны. На игре в кальмара чуть-было не сорвался, но авторы не дали, предусмотрев передышку… Surprised

Культовые и длинные сериалы я смотрю по вечерам в командировках. Там все равно делать нечего (красивые спортзалы и прочий досуг доступен только белым людям) и скорость интернета проседает. Так что можно и без вреда для остального время найти.

Пс: ну игру престолов тоже надо посмотреть. Дом дракона. Тоже
Ну и лучше звоните солу тоже, но местами сильно растянуто
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера таки досмотрел последний сезон сериала, где глухарь играет хирурга. До чего я дожил:( Блин, ща буду ждать продолжение того, где антикиллер врача играет. Учусь же опосредованно в меде, третий курс уже...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
А я вчера таки досмотрел последний сезон сериала, где глухарь играет хирурга. До чего я дожил:( Блин, ща буду ждать продолжение того, где антикиллер врача играет. Учусь же опосредованно в меде, третий курс уже...

Старость не за горами)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет тыкал и в Кинопоиск, и в ИВИ, и в Премьер (везде по 200-300 рублей в месяц списывают) кино хотел посмотреть. Иностранных нет, отечественные блевота. Разные пытался смотреть. Нажал на Ночной дозор. Дык это просто охуенный фильм, от сценария до видео. Неужели в БР кина больше не будет?
Надежда на локальные, вроде "Сестренка", но это не блокбастер.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ВК смотрю бесплатно. Почти все есть.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2025 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВК жжот. Уже фильмы 25 года есть.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2025 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
красивые спортзалы и прочий досуг доступен только белым

А че за объект?
Сейчас строю очередной завод - после работы единственное желание лечь на койку и уснуть. Лет 15 уже так.
Рабочие - да, ходят и в спортзал, и в сауну, но им пох, они принципиально проебываются. Ну и думать им тоже не требуется.
Я не могу себе этого позволить.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2025 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
gavrick писал(а):
красивые спортзалы и прочий досуг доступен только белым

А че за объект?
Сейчас строю очередной завод - после работы единственное желание лечь на койку и уснуть. Лет 15 уже так.
Рабочие - да, ходят и в спортзал, и в сауну, но им пох, они принципиально проебываются. Ну и думать им тоже не требуется.
Я не могу себе этого позволить.

Да не только рабочие. Белые воротнички ходят, охрана так вообще поголовно, ибо там быки здоровые.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2025 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паразиты. Не уверен что тянет на Оскара которого они получили, но посмотреть интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 529, 530, 531
Страница 531 из 531

rax.ru