ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пидары-это Басков с Киркоровым
"Чайковский был геем, но любим мы его не это"
Эта группа была на пике в 80-90-х, но до сих пор популярна, считается классиками, как Элтон Джон например, или Роллинг Стоунз. Последний альбом вышел в том году, держат уровень
Очень любят Россию, во многих песнях есть отсылки к ней. В одной песне прям фрагмент из Щелкунчика есть. И часто пишут у себя что их возмущает у нас
Кстати я не совсем верно написал, песня не про узника, называется Гимн, поется "Россия будет свободной"

Ещё один клип для понимания, вышел пару лет, перевод ниже

https://youtu.be/bH-JzfkAvD8?si=Ih_qX0T7UHjnZbp7

Цитата:

Living in the past
Pet Shop Boys

Living in the past
Живя прошлым
I arrive in the city
Я прибываю в город,
Where they’ve unveiled a bust
Где установили бюст
Of my predecessor
Моего предшественника.
Still much discussed
Его имя так и не сходит с уст.
We tried to forget him
Мы пытались забыть его
His crimes were catalogued
И его злодеяний каталог.
But in the new circumstances
Но в новых обстоятельствах
Once again he’s a god
Он снова — бог.

The past isn’t even past
Прошлое даже не прошло,
That’s how long it lasts
Вот как долго оно длится, бро.

I want them to fear me
Я хочу, чтоб боялись меня,
Like everyone feared him
Как все боялись его.
Arrested and shot
Их арестовывали, расстреливали,
But still they revered him
Но всё ж они боготворили его.
Like him I’ll win
Как и он, я выиграю,
I won’t be eclipsed
Меня не сокрыть впотьмах.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про классиков это ты свое мнение высказал или вычитал где?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киркоров был популярен в 90 е и начале нулевых. Он не утратил своей популярности и сейчас и стал классиком как Металлика и Ред Хот Чили Пепперз.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киркоров классик, да, только для России и пары соседних стран, как Лещенко или Антонов. Pet Shop Boys для Британии такие же классики, как Элтон Джон или Дэвид Боуи. И с тем и с другим они пели вместе.Только в отличие от Киркорова их популярность выходит далеко за пределы Великобритании

С Элтоном Джоном

https://youtu.be/mP2YA7jwnRo?si=7ipnjWy4eG-1g4L5

С Дэвидом Боуи

https://youtu.be/tYdZSeerzcI?si=jJndHl9qw1Xosq1K

Ну и в подтверждение что Pet Shop Boys до сих популярны, концерт на одном из главных фестивалей в Гластонбери, на котором выступают самые популярные исполнители Британии, в 2022 году. В этом же году на этом фестивале выступал например Пол Маккартни

https://youtu.be/8fv8IqyqEjU?si=1P7uaSE9NW7ZlAfu

Ещё то что первое попалось в поиске. на Гластонберри, правда чуть раньше, в 2019 году, они спеши вместе с The Killers, группа вроде как достаточно популярная, посчитали честью спеть вместе со старичками

https://youtu.be/3mLPxaCTvzc?si=dlJVQcYGKCOaTF0Z

Ещё свежее, 2024 год, они поют песню Дэвида Боуи All the young dudes на концерте European Music Awards MTV, эта песня вошла в их недавний альбом

https://youtu.be/G_Dg6Ioxz74?si=E4mJxMs5bOVAXxy0
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик мы уже поняли что ты фанат Пет Шоп Бойз. Very Happy
Выглядит как будто ты оправдываешься. Ну если нравится слушай на здоровье. По мне так говно.
И какой смысл ты вкладываешь в слово классик? Мне вот понятно определение классической музыки. А какое отношение к ней имеют пшб?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Гоу вест предъявили миру больше 30 лет назад.
Стоит ли уделять внимание каким то пидорам?

Всего лишь ответил на твой вопрос. Эти люди до сих популярны, всего лишь выложил что они думают по поводу происходящего у нас, возможно кому-то интересно
Ну можно сказать не классики, а например мэтры британской музыки
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я узнал много нового. Оказывается это супергруппа Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай теперь про Бэд Бойз Блю что нибудь. Они тоже популярны были.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не знаю ни про них ни что они думают насчёт России. Если есть информация, можешь тоже написать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже нет информации что они вообще думают Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.
Страница 77 из 78

rax.ru