|
Автор |
Сообщение |
Steel
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 1:35 am Заголовок сообщения: Ремонт автомагнитолы нужен. Есть спецы? |
|
|
Сонька. При включении мигает подсветкой и все. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
С авито номер 9272369661
суворова 55/1 в черниковке
У самого усилитель требует ремонта .
Второй вариант обратись к Тохе .. он сказал что есть человек но все операции через него |
|
Вернуться к началу |
|
apercot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомагнитолу лучше уже новую брать, простые модели недорого стоят. Свою хотел сдать в ремонт, но мне цену сказали такую, что решил лучше купить новую, чем на эту деньги тратить. А вот как можно на машине царапину закрасить? В меня въехали, пока машина на парковке стояла. Вроде не сильно, но хочу устранить этот изъян, пусть только мне одному он в глаза и бросается. |
|
Вернуться к началу |
|
bergamot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так если дефект незначительный, может и не нужно избавляться? |
|
Вернуться к началу |
|
apercot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как незначительный... Из далека не бросается в глаза, но подойти ближе - и видны потертости такие или царапины. Хочется довести до ума. Был бы цвет простой - закрасил маркером каким-то, вроде продаются подобные, но тоже не знаю, может выйдет еще хуже, чем сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
bergamot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продаются специальные маркеры, но лично не использовал, поэтому не знаю, как с ними результат будет выглядеть. Но, мне кажется, что лучше не колхозить, а нормально привести в порядок - то есть обратиться к людям, которые этим профессионально занимаются и могут действительно хорошо сделать, качественно. Я в том году обращался в дефектов-нет вмятину подправить. Сделали так, что и не видно, где она там была. |
|
Вернуться к началу |
|
apercot Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по цене как? Звонил в один сервис - но там цена для такой работы не очень адекватная, а по качеству - еще неизвестно что получится |
|
Вернуться к началу |
|
bergamot Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2025 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно уже не помню, но точно адекватная, иначе бы запомнил |
|
Вернуться к началу |
|