ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор домашнего компьютера или магазина

RSS-поток ветки «выбор домашнего компьютера или магазина»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, в технопоинте вижу только боксовый проц 4570. Это означает, что у него кулер в комплекте.
Вижу 2варианта:
1. отказаться от дипкула с этим процом. Экомия 2500.
2. поменять проц на 4460 - он дешевле на 1,6к

И отказаться от SSD-винта. На производительности в самих играх его отсутствие не сильно скажется, просто все будет грузиться чуток подольше.
bertran
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ссд стоит только система, все остальные проги устанавливаю на обычный диск. Скорость, может и пониже, но мне как-то надежно. В играх этого особо не замечаю
karamzin
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня и без ssd все устраивает, не вижу смысла тратиться на него, тем более, что они не такие долговечные. Зато обновил видеокарту и проц поставил получше, оперативы добавил.
bertran
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ссд главное не ставить ничего важного, что страшно будет потерять, зато система на нем летает. По остальным деталям - у меня без наворотов, для игр мне хватает, Обливион скверно тормозит, но всякие Вартандеры вполне неплохо тянет.
danzas
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу в Вартандер поиграть, но меня конкуренция смущает. Сколько людей туда донатит, что заходить страшно, а хочется удовольствие получить от игры, а не страдать)
bertran
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подобные игры не так часто захожу, иногда желание появляется напряжение сбросить. Вливать деньги постоянно нет желания, поэтому руководствуюсь другим принципом. Мне проще купить аккаунт уже готовый https://lzt.market/war-thunder/ так можно подобрать с уже хорошей техникой, а не самому все покупать отдельно или выбивать. Так же и с другими играми вопрос решаю, где отдельный лаунчер нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru