|
Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: пластиковые окна |
|
|
никто из форумчан не занимается производством окон? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня интересует ремонт/настройка/замена мелких деталюшек/резинок |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
А меня интересует ремонт/настройка/замена мелких деталюшек/резинок |
По объявлению на авито год назад приезжали двое ребят - без лишних вопросов всё сделали - правда вот номер не скажу. Может и подороже, чем у знакомых, зато оперативно весьма - с утра позвонил, в обед приехали и сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
asvirid Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ремонт недавно закончил. Заказывал окна у местного производителя, в любом городе, мне кажется, есть мелкие производства. Ставил сам, а так, они даже устанавливают за дополнительную плату. Теперь осталось внешнюю облицовку сделать, не могу определиться, многие сайдинг советуют, но в этих вопросах далек. |
|
Вернуться к началу |
|
persival Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам повезло с местным производителем. У нас тоже подобные имеются, но качеством не отличаются, да и цены ломят бешеные. Брал в обычном сетевом строительном гипермаркете и установку дополнительно заказывал, сам на такое не решился. А по поводу облицовки сайдинг - прекрасное решение, если брать металлический - то он и внешне хорошо выглядит, не требует особого ухода и вполне долговечный. Себе заказывал https://par-st.ru/catalog/fasad/sayding/metallicheskiy-sayding/ привезли быстро, по цене норм и стоит прекрасно уже второй год. |
|
Вернуться к началу |
|
|