|
Автор |
Сообщение |
alant
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 3:44 pm Заголовок сообщения: Попутчиков на Эльбрус |
|
|
Ищу попутчиков в Приэльбрусье с 26апреля на 10 дней. Отдых, горные лыжи, прогулки. |
|
Вернуться к началу |
|
danglas Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь на конец сентября- начало октября. Зависит от того, как быстро группа соберется. Есть желающие? |
|
Вернуться к началу |
|
kvadzima Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не отказался, давно хотел там побывать. Но пока не могу ничего сказать заранее. Надеюсь успеть зуб полечить, если найду где. В обычную поликлинику идти нет никакого желания, а хороших частных не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
asper Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этим делом лучше не затягивать, чтобы последствия серьезными не оказались. У меня так брат тянут, так как боялся стоматологов, практически силком его в https://gsmile-ufa.ru/ заставили пойти. Сделали быстро и безболезненно, зря затягивал, пришлось не один зуб лечить, а еще и соседние. Но хоть стоматология не слишком дорогая, в копеечку ему все это лечение не встало. |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
asper писал(а): |
С этим делом лучше не затягивать, чтобы последствия серьезными не оказались. У меня так брат тянут, так как боялся стоматологов, практически силком его в https://gsmile-ufa.ru/ заставили пойти. Сделали быстро и безболезненно, зря затягивал, пришлось не один зуб лечить, а еще и соседние. Но хоть стоматология не слишком дорогая, в копеечку ему все это лечение не встало. |
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику
Моему знакомому лечили там зуб , анестезии не было потому что анестезиолог запил , в итоге сломали два соседних, забыли перчатку во рту , а в гардеробе пропало пальто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|