ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2025 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не грузится.
Хотите об этом поговорить?
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу, но скажу. Neutral
Андрей, география твоих перемещений вызывает уважение. клево
Но, полноценный доступ к информационному пространству, похоже отсутствует.
Это не упрек, а причина в том, что "Просто не грузится"
... и ничего личного. по пивасику
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Чот не грузится

Нельзяграм же, запрещенный на территории РФ
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, они Бориса Акунина на 14 лет посадили. Заочно. Ему пофик, мне стыдно. Но сейчас так, главное чтоб патриотам нравилось.
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2025 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/f_gpZ-0W44E?si=X_tGMbCjMBBt8Fri
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2025 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Не хочу, но скажу. Neutral
Андрей, география твоих перемещений вызывает уважение. клево
Но, полноценный доступ к информационному пространству, похоже отсутствует.
Это не упрек, а причина в том, что "Просто не грузится"
... и ничего личного. по пивасику

Да и ладно. Сейчас в Крыму. Тут вообще никакого интернета.
Пару часов назад похоже что то жахнули. Дымище был со стороны Керчи..
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И кто же это сделал?!? Shocked " (с)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2025 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа Кино выпустила новый альбом

https://youtu.be/SwLItWFt1D0?si=WyHB_Tx9R7K5OVRK
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша Козырев, иноагент, в прошлом редактор Нашего радио и организатор Нашествия:
Цитата:
КИНО "Молнии Индры" (2025)
В отличие от многих ворчунов, в очередной раз разочарованных вышедшим альбомом группы КИНО, я кручу его несколько дней и испытываю счастье. Пару песен никогда до этого не слышал, а остальные треки просто уносят меня в то время, когда я ставил их на моём кассетнике или, раздобыв винил, запускал пластинку у себя в комнате на улице Малышева в Свердловске. В какой-то момент в памяти всплывает программа "Музыкальный ринг" (наутро в институте - "Вы видели?! Вчера КИНО показывали по телеку!!!"). С какими-то песнями связаны воспоминания о проекте КИНОпробы, который мы сделали в начале 2000ных - выступление Tequilajazzz на сцене Олимпийского производило просто гипнотическое впечатление с их версией "Транквилизатора", а Слава Петкун сильно перебрал со стимуляторами и спел "Разреши мне проводить тебя домой", разрыдавшись под конец песни...

"Ты мог бы быть героем" звучит как моя биография или как безжалостный диагноз:
"Ты смотришь назад, но что ты можешь вернуть назад
Друзья один, один за одним превратились в машины
И ты уже знаешь, что это судьба поколений
И если ты можешь бежать, то это твой плюс
Ты мог быть героем, но не было повода быть
Ты мог бы предать, но некого было предать
Подросток, прочитавший вагон романтических книг
Ты мог умереть, если б знал за что умирать"

Наверное, самой моей любимой песней, вошедшей в "Молнии Индры", я бы назвал "Фильмы". Она настолько тогда точно в меня попала по вот этому ощущению внезапного и очевидного разочарования в девушке после того, как вместе вышли из кино, и ты по паре её комментариев моментально понял "Не случится...". Строчка оттуда со мной на всю жизнь - "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро".

Треки образца 2025 года звучат превосходно, я уверен, что именно такого качества звука и мечтали добиться "киношники" в восьмидесятые. Голос Цоя звучит ярко, живо и сочно. Могу только догадываться, какая работа за этим кроется, но главное - с каким уважением к Виктору всё сделано, с каким вкусом сведён каждый трек!

12 песен, 47 минут. Кайф. Моя любимая группа вновь напомнила о себе. Хожу-езжу по нашему голландскому городку счастливый, иногда смахиваю слёзы, но в основном, улыбаюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Страница 35 из 35

rax.ru