ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
and108 писал(а):
Таки, если нечего смотреть, возможно надо восполнить пробелы? Я вот за три десятка лет с выхода не удосужился посмотреть Форест Гамп, думаю а чо все его обсуждают? Нууу...чот конечно до Кукушки с Николсоном не дотягивает:/

Я считаю Форрест Гамп лучшим фильмом за всю историю кино. Кукушку смотрел пару раз, на мой взгляд примерно вдвое слабее.
А что бы вы поставили на первое место?

Не думал. Но из этих двух - конечно Полёт ахрененнее! Возможно Гамп зайдёт, если его пересмотреть несколько раз, я же только познакомился с ним? ( ну есть такое, что доходит как до слона)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею ввиду не эти два а вообще.
Кто какой фильм считает лучшим?
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я имею ввиду не эти два а вообще.
"А зори здесь тихие" тех самых, 70-х.
and108

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как назвать один? Многофакторная хрень же, зависит от времени суток, погоды, степени расширения сознания...Любой может претендовать если случайно наткнулся на него в ящике и залип?
п.с. например, любую "любовь и голуби" или "тот самый Мюнхаузен" досмотрю с момента обнаружения её в ТВ сетке.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием посмотрел три серии второго сезона Кибердеревни. Жду 8 ноября когда выкатят четвёртую серию) С сатирой там всё нормально.
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2025 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Пятый элемент наизусть помню, но мы сейчас на Новоходоносере...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2025 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля парни, ну вы же вроде парни. Без вот этого словесного поноса, просто ответьте на вопрос. Что для вас кино номер один?
Я ответил, Влад ответил. А вы какую-то поебень про пейджеры рассказываете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537
Страница 537 из 537

rax.ru