ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 385, 386, 387

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, ты взял на пробу? Если да, то расскажи.
Что то мне подсказывает, что хорошее дело Санта Барбарой не назовут)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, я же писал
Highlander писал(а):
Вот такая Резерва продается в Магните в Буздяке всего за 469 р. Есть ещё Крианца за 449 р. Резерва отличная, если не изменяет память, очень похожа на резерву из серии Мурвиедро, когда-то продавалась в КиБ.

Кроме резервы, ещё пил Viejo, но впечатления смешанные. Вкус-то хороший, но после выпитой бутылки на след день похмелье было просто ужасное)
Можно погуглить отзывы, они приличные.

Чтоб 2 раза не вставать - Torres 10 из КиБ очень приличное бренди, хотя вкус и не типичный для коньяка
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
вы харош тут бухлом подпольным банчить, в свете нынешних репрессий посадят вас на 15 суток, до выяснения, а потом конфискацию имущества...

вроде бы надо смайл поставить, но хз, действительно ли это смешно.

13 лет прошло, а всем похуй Very Happy
Столько же лет беру у Володи чачу (с перерывом на олимпиаду) и всегда доволен.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Пробовал, я же писал
Highlander писал(а):
Вот такая Резерва продается в Магните в Буздяке всего за 469 р. Есть ещё Крианца за 449 р. Резерва отличная, если не изменяет память, очень похожа на резерву из серии Мурвиедро, когда-то продавалась в КиБ.

Кроме резервы, ещё пил Viejo, но впечатления смешанные. Вкус-то хороший, но после выпитой бутылки на след день похмелье было просто ужасное)
Можно погуглить отзывы, они приличные.

Чтоб 2 раза не вставать - Torres 10 из КиБ очень приличное бренди, хотя вкус и не типичный для коньяка

Да я не совсем понял что на что похоже и о том ли речь.
Торрес пил сто лет назад в Испании и пару раз здесь. Всегда было заебись.
Вчера думал взять, но жаба свернула в Дагестан. Он точно не хуже. На мой вкус даже чуть лучше. Но есть смысл душить жабу ради освежения вкуса. Когда периодически пьёшь одно и тоже складывается ощущение что от раза к разу хуже. Это конечно не так, но мозг реагирует по своему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 385, 386, 387
Страница 387 из 387

rax.ru