|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, ты взял на пробу? Если да, то расскажи.
Что то мне подсказывает, что хорошее дело Санта Барбарой не назовут))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал, я же писал
| Highlander писал(а): |
Вот такая Резерва продается в Магните в Буздяке всего за 469 р. Есть ещё Крианца за 449 р. Резерва отличная, если не изменяет память, очень похожа на резерву из серии Мурвиедро, когда-то продавалась в КиБ.
|
Кроме резервы, ещё пил Viejo, но впечатления смешанные. Вкус-то хороший, но после выпитой бутылки на след день похмелье было просто ужасное)
Можно погуглить отзывы, они приличные.
Чтоб 2 раза не вставать - Torres 10 из КиБ очень приличное бренди, хотя вкус и не типичный для коньяка |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
вы харош тут бухлом подпольным банчить, в свете нынешних репрессий посадят вас на 15 суток, до выяснения, а потом конфискацию имущества...
вроде бы надо смайл поставить, но хз, действительно ли это смешно. |
13 лет прошло, а всем похуй
Столько же лет беру у Володи чачу (с перерывом на олимпиаду) и всегда доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал, я же писал
Вот такая Резерва продается в Магните в Буздяке всего за 469 р. Есть ещё Крианца за 449 р. Резерва отличная, если не изменяет память, очень похожа на резерву из серии Мурвиедро, когда-то продавалась в КиБ.
|
Кроме резервы, ещё пил Viejo, но впечатления смешанные. Вкус-то хороший, но после выпитой бутылки на след день похмелье было просто ужасное)
Можно погуглить отзывы, они приличные.
Чтоб 2 раза не вставать - Torres 10 из КиБ очень приличное бренди, хотя вкус и не типичный для коньяка |
Да я не совсем понял что на что похоже и о том ли речь.
Торрес пил сто лет назад в Испании и пару раз здесь. Всегда было заебись.
Вчера думал взять, но жаба свернула в Дагестан. Он точно не хуже. На мой вкус даже чуть лучше. Но есть смысл душить жабу ради освежения вкуса. Когда периодически пьёшь одно и тоже складывается ощущение что от раза к разу хуже. Это конечно не так, но мозг реагирует по своему. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|