ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 749, 750, 751

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2025 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жителя СССР вызвали в КГБ.
– Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
– Во время войны я спрятал еврея.
– И вам, советскому человеку, не зазорно получать посылки от этих жидов? А о своём будущем вы подумали?
– Да, я прячу китайца.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Адам! Я создам нечто новое! Тебе что, ребра жалко?
-Нет, Боже, не жалко. Предчувствие у меня плохое...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Труп риэлтора был найден во дворе дома в тихом зелёном районе, в 5-10 минутах ходьбы от метро, между школой, детской площадкой, поликлиникой и тремя продуктовыми магазинами.
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой анек ИИ рассказал:
Сидят как-то Чапаев и Петька в своей . Внезапно Чапаев хмуро так спрашивает:

— Петька, а вот скажи мне, как политик к политику... Что такое ВВП?

Петька, не долго думая, отвечает:
—Василий Иванович, Внутренний Валовый Продукт! Это общая стоимость всех товаров и услуг, произведённых в стране за год.

Чапаев молча курит папиросу, потом смотрит на Петьку и говорит:
—Дурак ты, Петька. ВВП — это Вчерашний Войсковой Пакет. Получили мы его из центра, а он уже устаревший, и диспозиция на карте поменялась. Бесполезный он.

Помолчали. Потом Чапаев снова спрашивает:
—Ну, а EBITDAR?

Петька, потея, начинает лихорадочно соображать:
—Ну, это... Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation, Amortization and Rent... Прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации и аренды... Это чтобы операционную эффективность бизнеса оценить!

Чапаев снова затягивается и смотрит на Петьку с бесконечной жалостью:
—Ох, и дурной же ты, Петька. EBITDAR — это «Ебёшься, Бегаешь, И Только Дым Разведать». Вот она, настоящая операционная эффективность! А всё, что ты сказал — это буржуйские сказки для штабных крыс.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Короче, расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле, и барыжить уже нечем. Выход один- напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно. Пайку терпилам не поднимать.
-А вы точно министр экономики?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Вот такой анек ИИ рассказал:
Сидят как-то Чапаев и Петька в своей . Внезапно Чапаев хмуро так спрашивает:

— Петька, а вот скажи мне, как политик к политику... Что такое ВВП?

Петька, не долго думая, отвечает:
—Василий Иванович, Внутренний Валовый Продукт! Это общая стоимость всех товаров и услуг, произведённых в стране за год.

Чапаев молча курит папиросу, потом смотрит на Петьку и говорит:
—Дурак ты, Петька. ВВП — это Вчерашний Войсковой Пакет. Получили мы его из центра, а он уже устаревший, и диспозиция на карте поменялась. Бесполезный он.

Помолчали. Потом Чапаев снова спрашивает:
—Ну, а EBITDAR?

Петька, потея, начинает лихорадочно соображать:
—Ну, это... Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation, Amortization and Rent... Прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации и аренды... Это чтобы операционную эффективность бизнеса оценить!

Чапаев снова затягивается и смотрит на Петьку с бесконечной жалостью:
—Ох, и дурной же ты, Петька. EBITDAR — это «Ебёшься, Бегаешь, И Только Дым Разведать». Вот она, настоящая операционная эффективность! А всё, что ты сказал — это буржуйские сказки для штабных крыс.

А вот не проста у всех видов прибыли простой русский корень Еб.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дела с проектом?
У меня две новости
Начни с хорошей
А кто сказал что есть хорошая?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 749, 750, 751
Страница 751 из 751

rax.ru