ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 389, 390, 391

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Во! Сегодня когда темно стало поехали в Уфу с дочкой в Юность, тот что под открытым небом. Вода плюс тридцать, но мороз бошку цепляет через обязательную бассейную шапочку. Сауна отогревает. Понравилось. Жалко были тучи, если бы ещё и звёзды над головой было бы вообще супер. Потом фитобар с вкусным чаем. Машину поставить проблем нет, народу немного. Рекомендую.

Юность место охуенное. Я как-то ходил иногда, но дороговато, если постоянно. Сейчас третий год беру годовой в Спейс фитнесс на Красина и прям ништяк.
Плачу 20 с чем то, точно не помню. Но оно того стоит.
При том, что я ленивый и всякие гантели меня не интересуют. Но мимо хожу, на попки заглядываюсь. Иногда попку Бирюкова в раздевалке встречаю. Но на неё не смотрю Very Happy
Кстати Макс это же рядом с тобой. Могу тебе гостевой сделать. Тимыч вон уже второй год ходит.

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Пн Дек 15, 2025 12:26 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Так пей столько сколько надо.
Тут главный вопрос сколько надо, вечером и утром ответ сильно отличается)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ясен х*й. У меня это циклично. Бухач-выход-сауна-бассейн+сауна несколько дней. Потом цикл повторяется. Very Happy
Миром правит система, епта! по пивасику
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо затариться, хотя бы кизлярским бренди
Цитата:
С 1 января в России увеличат минимальные розничные цены на алкоголь. Об этом сказано в приказе Минфина.

Минимальная розничная цена на бутылку водки объемом 0,5 л составит 409 руб. против 349 руб. сейчас. Стоимость 0,5 л бренди будет составлять 605 руб. (сейчас — 472 руб.), а коньяка — 755 руб. (сейчас — 651 руб.).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2025 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чот Кизлярский бренди совсем тухлый стал. Второй месяц стоит. В кофе и колу иногда добавляю, а так вообще не идёт.
В первом пришествии коробка улетела на ура.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 389, 390, 391
Страница 391 из 391

rax.ru