|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Во! Сегодня когда темно стало поехали в Уфу с дочкой в Юность, тот что под открытым небом. Вода плюс тридцать, но мороз бошку цепляет через обязательную бассейную шапочку. Сауна отогревает. Понравилось. Жалко были тучи, если бы ещё и звёзды над головой было бы вообще супер. Потом фитобар с вкусным чаем. Машину поставить проблем нет, народу немного. Рекомендую. |
Юность место охуенное. Я как-то ходил иногда, но дороговато, если постоянно. Сейчас третий год беру годовой в Спейс фитнесс на Красина и прям ништяк.
Плачу 20 с чем то, точно не помню. Но оно того стоит.
При том, что я ленивый и всякие гантели меня не интересуют. Но мимо хожу, на попки заглядываюсь. Иногда попку Бирюкова в раздевалке встречаю. Но на неё не смотрю
Кстати Макс это же рядом с тобой. Могу тебе гостевой сделать. Тимыч вон уже второй год ходит.
Последний раз редактировалось: Кузьмин (Пн Дек 15, 2025 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Так пей столько сколько надо. |
Тут главный вопрос сколько надо, вечером и утром ответ сильно отличается) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ясен х*й. У меня это циклично. Бухач-выход-сауна-бассейн+сауна несколько дней. Потом цикл повторяется.
Миром правит система, епта!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо затариться, хотя бы кизлярским бренди
| Цитата: |
С 1 января в России увеличат минимальные розничные цены на алкоголь. Об этом сказано в приказе Минфина.
Минимальная розничная цена на бутылку водки объемом 0,5 л составит 409 руб. против 349 руб. сейчас. Стоимость 0,5 л бренди будет составлять 605 руб. (сейчас — 472 руб.), а коньяка — 755 руб. (сейчас — 651 руб.). |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чот Кизлярский бренди совсем тухлый стал. Второй месяц стоит. В кофе и колу иногда добавляю, а так вообще не идёт.
В первом пришествии коробка улетела на ура. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|