|
Автор |
Сообщение |
Тихоход
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты малыш, физику в школе учил, молодец! Ставим себе легковесные 80-мм диски, мощные тормоза и КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ свои указательне и средние пальцы! |
|
Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй би
Но разница в цене настолько мала что не знаю, смогу ли я
удержаться от искушения купить все 8 Да к тому же исполнится мечта Sly и он увидит как разнесет в гавно мою Аццтойную, с большой буквы, вилку RST |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с удовольствием посмотрю как разнесет Sly'я когда он увидит, что ну никак в гавно не разносит твою Ацтойную RST))) |
|
Вернуться к началу |
|
Брейн
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати диск 8 будет сильно звинеть при малейших боковых нагрузках, если речь конечно идёт о затяжке эксцентриком. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
А я с удовольствием посмотрю как разнесет Sly'я когда он увидит, что ну никак в гавно не разносит твою Ацтойную RST))) |
чувак если у меня дроп офф не хило скручивало, а согласись у нее ноги куда жестче чем у РСТ?!(перед тем как выпендриваться приведи личный пример, я полтора так года катал)
кстати автор не уточнил на какую РСТ он ставить диски собрался, ведь у РСТ есть двухкоронка с осью, не знаю хорошая ли, но есть...
если разговор идет о кантрийной вилке порвет не сомневайтесь еще как порвет, естественно при нагрузках(дома в чулане ниче ей не будет)
для кантрийного байка шимано деор, хаес соле(можно поидее хоть маг главное диск на 6) и самый тазик!
Кто хочет эксперементируйте, но ставить на байк тормоза, которые стоят дороже самого байка, по крайней мере мало логично. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Если гидравлика что 6", что 8" запросто сможет заблокировать колесо на асфальте, то какая разница? Усилие на вилке будет ОДИНАКОВО!!! А в принципе, даже на диске 6" плечо ось-суппорт будет меньше, а следовательно изгиб буде ближе к оси, не распространяясь на саму вилку. О как!)
2) Автор уточнил - Ацтойная)))
3) Эти тормоза в 3 раза дешевле вела.
4) Ладно, будем экспериментировать, а там посмотрим. К тому же если она и загнеца, то будет причина поставить себе нормальную) |
|
Вернуться к началу |
|
Мр. Малыш Гость
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2крематор у тебя у самого мозга ваапще нету наверное. 6" умножаешь на 2.54 и получил 80мм! Круто. |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня дроп офф слаевскую хаес девятый жмёт только так.
Мой совет не ставить большой диск, а купить нормальный тормоз. Хаес 9 с 6" ротором будет тормозить лучше авида с 8".
П.с... У меня шимано деоре и хаес 9. (сзади малый диск, спереди большой). |
|
Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу менять железки на велике на нормальные постепенно доводя велих до ума. В а конце накопить деньжат и купить или заказать раму. |
|
Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Sly, тормоза будут ближе к концу лета, вначале задняя ось, полностью SRAMовская трансмиссия, двойые обода. Защита на тело. Ато так и до конца лета можно не дожить...а уж потом Передний дисковый тормоз.
Вилка у меня RST Omni короткоходная...
Када я его поставлю то позову тебя на тест драйв)))
2Крематор Не сравнивай асфальт и относительно мягкую
землю. Мудовую резину на муде гораздо труднее заблокировать.
Согласись что свампера 36" легко пробуксуют или заблокируются
на трассе, но в глине скорее порвет полуоси...
2Все вопрос собственно был по поводу креплений для тормоза, а
не про их установку... |
|
Вернуться к началу |
|
|